Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Жду старшего написал(а):

рыбка написал(а):Светлана (Жду старшего), вы на вокзал  едете или дома будете жать сыночка?муж на вокзал поедет, я дома, т.к. младшего надо будет везти на другой вокзал))) и тоже утром, наверное в дверях на 15 минут пересекутся   А если вдруг, накладка и поезд задержится, то тогда уже сын будет ждать меня 
            Подпись автора

Всё будет как надо. Приятные у вас хлопоты.

0

532

Жду старшего написал(а):

муж на вокзал поедет, я дома, т.к. младшего надо будет везти на другой вокзал))) и тоже утром, наверное в дверях на 15 минут пересекутся   А если вдруг, накладка и поезд задержится, то тогда уже сын будет ждать меня

Светик, спокойно, не кипешуй. Думаю, что все пройдет на УРАААААААААА  :cool:

0

533

Бирюсинка написал(а):

МАМОЧКИ  Вы сейчас испытывает разные чувства---- кто -то уже радуется встрече, у кого-то эти часы и минутки на подходе, у кого-то дни и месяцы ожидания. Но всем всем желаю  верить  только в хорошее и чтобы жизнь поднимала нас только вверх по ступенькам.                    НУ и как водится она еще бывает и в полоску. Удачи всем.

Спасибо, Зина! От тебя всегда так много добра!

Илона 1 написал(а):

Это лучшие новости дня!!! :cool:

Илона!  :flag:  Да, новости каждый день хорошие! И СКОЛЬКО их еще будет. Ведь мы только первые ласточки!

Антошкина мама написал(а):

Таечка, стихи бесподобные, волнительные такие.  Ревела, конечно же... :yep:

Ириша!  :flag:  И я расчувствовалась. В электричке ехала, дальше того, что слезы накатились не могла себе позволить...

0

534

Lucka32 написал(а):

У нас нормально прохладно вот скоро в отпуск ухожу с 18 июня

а я с 16 июня, плюс праздничные дни - итого с 12 июня я дома, буду чамоданы  :playful: собирать за сынулей ехать

0

535

Наталья Семагина написал(а):

Ооооооо, совсем недолго осталось. Какик планы на отпуск, поедешь куда отдыхать?

Да поеду за сыночком  :crazyfun:

+1

536

Archi написал(а):

И какие у вас отпуска?(на сколько)

маленькие 28 календарных дня :flirt:

0

537

Ленчик, а ЭТО,......... с рабочими местами у ВАС как?

Кто ищет, тот всегда найдёт! ;)

0

538

Илона 1 написал(а):

А я почему-то вчера уже  поздравила... :dontknow:  Ещё раз поздравляю. Наташа, Валера, поздравляю с 1 месяцем до дома!

Илона! Приветик! Да какая разница! Теперь каждый день праздник для наших "летничков". Каждый день можно поздравлять всех :)!!!

Антошкина мама написал(а):

Дорогие мои, вот эти розы с нашей дачи - для вас!  :love:

Ириша! Чудо! не кажется. что я даже запах почувствовала!  :flag:

Бирюсинка написал(а):

Но и у зебры есть белые полоски, и есть силы справиться с темными.

Зина, главное, двигаться поперек полосок. А то попадешь вдоль черной и будет не айс :) Это я так шуТю :D

0

539

Lucka32 написал(а):

маленькие 28 календарных дня

:D А я в октябре на 3-3.6 месяца :crazy:

0

540

Рыбка

Наташа!  :idea:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94