Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Archi написал(а):

Все заключается в финансовом вопросе,на другое жилье денюшек нет

Приезжайте к нам! :flag: Шахта имеется, да и квартиры не очень дорогие, двушка хорошая 850 тысяч. И у нас теплее! :yep:

0

522

Gella написал(а):

Доброе утро всем! Хорошего, уютного вечера!
Весь день трудилась, чтобы завтра быть дома, готовиться к встрече сыночка! После ужина мы уже Дембеля!!!!!! Меня уже поздравляли друзья Антона

Здорово то как Маришка, сразу видно, что запарилась, раз с ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ  :crazy:

0

523

рыбка написал(а):

Добрый вечер!

:D Рыбка  :flag:

0

524

viktoria написал(а):

Всем доброго вечера

Светик, и тебе большой приветик  :flag:

0

525

Lucka32 написал(а):

У нас нормально прохладно вот скоро в отпуск ухожу с 18 июня

Ооооооо, совсем недолго осталось. Какик планы на отпуск, поедешь куда отдыхать? :question:

Отредактировано Наталья Семагина (05.06.2014 21:52)

0

526

Marsik написал(а):

Добрый день всем! :flag: Всё прочитать не успела, увидела что Света и Марина уже встречают сыночков! Поздравляю! Легкой дорожки домой!!! Антошкину маму поздравляю с ЭКВАТОРОМ, половина пути пройдена!!!!

Марсик! Привет! Спасибо за поздравление! Да, ждем!
Давай кидай мне в ЛС адрес домашний! Я открыточку с 23 февраля перешлю! Искала-искала тебя!!!!!!!!!!
Как вам служится? Какие новости у сыночка?

Баба Тома написал(а):

У НАС ВСЕ ХОРОШО ВИТЯ С МАМОЙ  ГУЛЯЕТ ПО ВЛАДИКАВКАЗУ.

Счастливая Надя!!!!!!!!!!! Дай бог, чтобы все и на гражданке все хорошо сложилось у Вити!

0

527

Lucka32 написал(а):

отпуск ухожу с 18 июня

И какие у вас отпуска?(на сколько)

0

528

Gella написал(а):

Доброе утро всем! Хорошего, уютного вечера!
Весь день трудилась, чтобы завтра быть дома, готовиться к встрече сыночка! После ужина мы уже Дембеля!!!!!! Меня уже поздравляли друзья Антона :)

Привет, Марина!  :flag:
Это тебе на завтра: http://forum.norma4.net.ua/attachments/fleim/128896d1269026877-pozdravlyaem-b3603.jpg

0

529

Елена 21 написал(а):

Приезжайте к нам!  Шахта имеется, да и квартиры не очень дорогие, двушка хорошая 850 тысяч. И у нас теплее!

Ленчик, а ЭТО,......... с рабочими местами у ВАС как?

0

530

viktoria написал(а):

Всем доброго вечера :flag:

Привет, Светик! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94