Все заключается в финансовом вопросе,на другое жилье денюшек нет
Приезжайте к нам! Шахта имеется, да и квартиры не очень дорогие, двушка хорошая 850 тысяч. И у нас теплее!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94
Все заключается в финансовом вопросе,на другое жилье денюшек нет
Приезжайте к нам! Шахта имеется, да и квартиры не очень дорогие, двушка хорошая 850 тысяч. И у нас теплее!
Доброе утро всем! Хорошего, уютного вечера!
Весь день трудилась, чтобы завтра быть дома, готовиться к встрече сыночка! После ужина мы уже Дембеля!!!!!! Меня уже поздравляли друзья Антона
Здорово то как Маришка, сразу видно, что запарилась, раз с ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ
Добрый вечер!
Рыбка
Всем доброго вечера
Светик, и тебе большой приветик
У нас нормально прохладно вот скоро в отпуск ухожу с 18 июня
Ооооооо, совсем недолго осталось. Какик планы на отпуск, поедешь куда отдыхать?
Отредактировано Наталья Семагина (05.06.2014 21:52)
Добрый день всем! Всё прочитать не успела, увидела что Света и Марина уже встречают сыночков! Поздравляю! Легкой дорожки домой!!! Антошкину маму поздравляю с ЭКВАТОРОМ, половина пути пройдена!!!!
Марсик! Привет! Спасибо за поздравление! Да, ждем!
Давай кидай мне в ЛС адрес домашний! Я открыточку с 23 февраля перешлю! Искала-искала тебя!!!!!!!!!!
Как вам служится? Какие новости у сыночка?
У НАС ВСЕ ХОРОШО ВИТЯ С МАМОЙ ГУЛЯЕТ ПО ВЛАДИКАВКАЗУ.
Счастливая Надя!!!!!!!!!!! Дай бог, чтобы все и на гражданке все хорошо сложилось у Вити!
отпуск ухожу с 18 июня
И какие у вас отпуска?(на сколько)
Доброе утро всем! Хорошего, уютного вечера!
Весь день трудилась, чтобы завтра быть дома, готовиться к встрече сыночка! После ужина мы уже Дембеля!!!!!! Меня уже поздравляли друзья Антона
Привет, Марина!
Это тебе на завтра:
Ленчик, а ЭТО,......... с рабочими местами у ВАС как?
Всем доброго вечера
Привет, Светик!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94