Привет всем!
Привет, Ленок!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94
Привет всем!
Привет, Ленок!
Здравствуйте всем!
Елена77, есть у вас какие-нибудь новости от сына? Их уже отправлили на полигон во Владикавказ? Наш боец что-то совсем не звонит нам и ничего не знаем:(
Добрый вечер
Не переживате, солдатик не выходит на связь, значит нет возможности и времени, подождите еще енемного, сейчас они освоятся на новом месте и все пойдет своим чередом
Отредактировано Наталья Семагина (05.06.2014 21:45)
Мариночка, Уррррррааааааа!!!! Сегодня будет в гражданке уже щеголять
Завтра, Светочка! Привет!
Сегодня он ехал в свою часть. А в гражданку - завтра!
Мой проехал Ростов на Дону
Света! Почти дома!!!!!!!!!!!!
Мой на связи весь день. Говорит, что ничего не делает, смотрит фильмы. Спросила, где условия лучше? Сказал, что в Осетии лучше, что там все привычнее. Еще спросила, соскучился? Отчет был краток: да... А ведь только сутки как уехал из Осетии...
Gella
Мариша,привет!!! Завтра Антошка дома будет,Поздравляю!!!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Gella
Или я поторопился?
завтра рано утречком надеюсь
уже звонили с базы, просили поставить в известность, когда нога дембеля ступит на родную землю )))
О как будьте добры отчитайтесь
Привет всем!
Привет, Ленок!
Привет всем!
Ленусь
Людочка, спасибки
Как хоть тебе работается сидя в углу, в такую то жарень, или ты возле кодиционера тусишь постоянно ?
У нас нормально прохладно вот скоро в отпуск ухожу с 18 июня
Светлана (Жду старшего), вы на вокзал едете или дома будете жать сыночка?
муж на вокзал поедет, я дома, т.к. младшего надо будет везти на другой вокзал))) и тоже утром, наверное в дверях на 15 минут пересекутся А если вдруг, накладка и поезд задержится, то тогда уже сын будет ждать меня
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94