Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Привет всем! :flag:

0

502

Доброе утро всем! Хорошего, уютного вечера!
Весь день трудилась, чтобы завтра быть дома, готовиться к встрече сыночка! После ужина мы уже Дембеля!!!!!! Меня уже поздравляли друзья Антона :)

0

503

Жду старшего написал(а):

Добрый вечер всем!!!

Елки, Светунь, сынулька то когда уже дома то будет?  :question:

0

504

Добрый вечер!
http://sc.uploads.ru/t/XrUZy.jpg

0

505

Таисия48 написал(а):

всем добрый вечер!

Таечка, приветик  :flag:

0

506

Жду старшего написал(а):

Lucka32 написал(а):

Жду старшего
    Светик когда сынулька добирётся

завтра рано утречком надеюсь 8-)
уже звонили с базы, просили поставить в известность, когда нога дембеля ступит на родную землю )))

О как! Отслеживают! Интересуются оказывается дембелями своими! А я думала, уехал... и как говорят "баба с возу, кобыле легче"... А телефон они где взяли?

0

507

Archi написал(а):

Все заключается в финансовом вопросе,на другое жилье денюшек нет 

Бывает.Это есть такая хохма.А лето было?Было,но я в этот день в шахте был

мне кажется, что с другим жильём главное цель поставить! и шахтёр наверное сможет найти более мирную профессию  :idea:
но это, конечно вопрос для семейного совета...
Но посмотрите, Москву заполонили узбеки и т.д. ведь находят себе работу и жильё и в электричках приезжает масса народа с переферийных городов, причём и 3 часа езды есть и больше и только в одну сторону.
Арчи, не принимайте мои слова слишком близко, просто я бы в таких условиях наверное бы не смогла жить, хотя...  :dontknow:, но вот очень бы не хотелось  :yep:   
А хохма действительно смешная  :cool:  :cool:  :cool:

0

508

Archi написал(а):

Бывает.Это есть такая хохма.А лето было?Было,но я в этот день в шахте был

ХМ..... одно из двух, либо лето короткое, либо в шахте долго был  :dontknow:  :yep:

0

509

Всем доброго вечера :flag:

0

510

yuleka написал(а):

Здравствуйте всем!
Елена77, есть у вас какие-нибудь новости от сына? Их уже отправлили на полигон во Владикавказ? Наш боец что-то совсем не звонит нам и ничего не знаем:(

последний звонок был в выходные тоже пока не чего не знаю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94