Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Вредина написал(а):

Не знаю даже! Пока тишина по данному вопросу. Возможно в понедельник на базу отправятся....
Мой звонил, после наряда сегодня. Голос нормальный и довольный. Связь не страдает...

Светочка, первое фото в ДА из последних у меня не увеличивается. Может в личку мне скинуть первое фото, остальные ОК, а то счастье мое не пОлно. 8-)

Отредактировано М@руся (05.06.2014 20:52)

0

472

Archi написал(а):

Всем Доброго вечера!!!
У кого жара,давайте к нам

Добрый вечер, Аркадий! Ну и погода у вас однако! Фото летние ты нам просто обязан предоставить! Ждем лето! :flag:

0

473

Archi написал(а):

У кого жара,давайте к нам

У нас жара +35 в тени ,но к вам нееееее :no:

0

474

М@руся написал(а):

Вредина написал(а):

Не знаю даже! Пока тишина по данному вопросу. Возможно в понедельник на базу отправятся....
    Мой звонил, после наряда сегодня. Голос нормальный и довольный. Связь не страдает...

Светочка, первое фото в ДА из последних у меня не увеличивается. Может в личку мне скинуть первое фото, остальные ОК, а то счастье мое не пОлно. 8-)

Маруся, попробуй нажать на фото, оно откроется в отдельном окне(после перейти по ссылке) . У меня получилась ОГРОМНАЯ, на весь экран! А нет... первая не увеличивается... там какие-то лишние буквы рядом с фото, может если их убрать, то получится?

Отредактировано Илона 1 (05.06.2014 21:01)

0

475

Иришка поздравляю тебя с горочкой!!!! Вниз с неё катится быстрее                                 Алёна, а тебя поздравляю с космосом!!! 10...9...8..7...6...5...4...3...2...1...0...ДОМА                                                                                                                                                                                                            Наталья, Валера вас поздравляю с 11-ю месяцами ещё чуть чуть осталось :flag:

Отредактировано Lucka32 (05.06.2014 21:05)

0

476

М@руся написал(а):

Фото летние ты нам просто обязан предоставить! Ждем лето!

Lucka32 написал(а):

У нас жара +35 в тени ,но к вам нееееее

Давайте к нам,может тепло привезете :D А у нас еще 25 июня воду отключают горячую,а включат в конце августа пред Днем Шахтера :yep:  :crazy:

0

477

А скажите вебки показывают?

0

478

Archi написал(а):

А скажите вебки показывают?

У меня показывают

0

479

Lucka32 написал(а):

У меня показывают

Спасибо!!!

0

480

Наталья Семагина написал(а):

ДЕВОНЬКИ, ДЛЯ ПОЗИТФФЧИКА ВАМ

:cool:
:cool:  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94