А я почему-то вчера уже поздравила... Ещё раз поздравляю. Наташа, Валера, поздравляю с 1 месяцем до дома!
Илоночка, спасибо. Так то ДМБ у нас 4 июля, но я высчитала и внесла коррективы в линеечку, осталось ровно 30 дней, если и сегодняшний считать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94
А я почему-то вчера уже поздравила... Ещё раз поздравляю. Наташа, Валера, поздравляю с 1 месяцем до дома!
Илоночка, спасибо. Так то ДМБ у нас 4 июля, но я высчитала и внесла коррективы в линеечку, осталось ровно 30 дней, если и сегодняшний считать
Дорогие мои, вот эти розы с нашей дачи - для вас!
ОПА, какая прелесть, Ириш, вот это красотень молодец, настоящий садовод
Ребятки наши на базу вернуться перед дембелем? или не известно?
Не знаю даже! Пока тишина по данному вопросу. Возможно в понедельник на базу отправятся....
Мой звонил, после наряда сегодня. Голос нормальный и довольный. Связь не страдает...
Но и у зебры есть белые полоски, и есть силы справиться с темными.
Внутри каждого человека есть дремлющие силы; силы, способные удивлять его самого, так как он зачастую и не предполагает, что обладает ими; силы способные перевернуть жизнь, стоит их только поднять из глубин и привести в действие.
ГАЛЯ У тебя хватит сил и ты обязательно справишься.Отредактировано Бирюсинка (Сегодня 18:11:48)
Зина, абсолютно правильно, эти неведомые нам силы дремлют до поры до времени, а когда понядобится раскрываются как второе дыхание
Всем, добрый вечер!
Ира, полпути прошли и это здорово! Пускай остаток будет легким.
Валера и Натусик, один месяц это уже пустяк. Пусть пролетит легко и быстро!
Спасибо, Светик - красивый семицветик
Не знаю даже! Пока тишина по данному вопросу. Возможно в понедельник на базу отправятся....
Мой звонил, после наряда сегодня. Голос нормальный и довольный. Связь не страдает...
Светик, это самое главное, что сынулька довольный. Домой то во время отпустят?
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 5) Вредина Жду старшего Наталья Семагина Светлана.К.
Ещё раз всем хорошего вечера!
Отредактировано Илона 1 (05.06.2014 20:27)
Вот веб онлайн воркута.Нравится такая погодка,тогда едьте к нам
http://vorkuta-online.ru/index.php/2010 … 04-24.html
http://vorkuta-online.ru/index.php/-2.html
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94