Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Наталья Семагина написал(а):

ДЕВОНЬКИ, ВСЕМ С ДОБРЫМ УТРОМ  

МАРИШКА, ДЕРЖИСЬ МОРАЛЬНО, А ТО БУРЯ ЭМОЦИЙ УНЕСЕТ КУДА НИ ТЬ  
АЛЁНУШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С КОСМОСОМ,   ЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХ, ОН СКАЗАЛ: "ПОЕХАЛИ" И МАХНУЛ РУКОЙ

И ТЕБЯ НАТАШЕНЬКА С ДАТКОЙ....ПУСТЬ ВРЕМЯ БЕЖИТ БЫСТРЕЕ!!СПАСИБО :love:  :love:

0

392

Спасибо,  Инна!  Очень буду надеяться,  что все пройдет гладко!  ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

0

393

Наташа!  Валера!  с датками вас!  Совсем немного осталось!  каких-то 30 дней против 365 это капля в море!  ПОЗДРАВЛЯЮ! !

0

394

Все,  мои хорошие!  ушла в работу.  до вечера!

0

395

Gella написал(а):

Спасибо,  Инна!  Очень буду надеяться,  что все пройдет гладко!  ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Марина, конечно все будет хорошо, мы же с тобой  ;)

0

396

Gella написал(а):

Наташа!  Валера!  с датками вас!  Совсем немного осталось!  каких-то 30 дней против 365 это капля в море!  ПОЗДРАВЛЯЮ! !

Спасибо, Маришка! и на самом деле КАКИХ - ТО  :D ну разве это срок по сравнению с пройденным  :D

0

397

Наталья Семагина написал(а):

Спасибо, Маришка! и на самом деле КАКИХ - ТО   ну разве это срок по сравнению с пройденным

ВМЕСТЕ МЫ СИЛА И ПОДДЕРЖКА МОИ ХОРОШИЕ!!! :love:  :love:

0

398

мира72 написал(а):

ВМЕСТЕ МЫ СИЛА И ПОДДЕРЖКА МОИ ХОРОШИЕ!!!

Несомненно, Алёнушка. С такими отзывчивыми, внимательными, добрыми и надежными друзьями - любое море по колено  :cool:

0

399

Доброе утро, девочки!

0

400

Наташа, с даткой тебя! Скоро уже обнимешь сынка.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94