Маруся, не за что! Всё для наших солдатиков.
А вас поздравляю с КОСМОСОМ!!! Ракета полетела ДОМОЙ! Мягкой посадки!!!
Маруся с космосом вас ,удачного приземления дома.Поздравляю.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94
Маруся, не за что! Всё для наших солдатиков.
А вас поздравляю с КОСМОСОМ!!! Ракета полетела ДОМОЙ! Мягкой посадки!!!
Маруся с космосом вас ,удачного приземления дома.Поздравляю.
Добрый вечер! Я с Пакинской веточки, всё просматривала вашу информацию и всё таки решила написать. Мой сын с 29 мая в Джаве, более подробно ничего не могу сказать. Служим с 10.12. 2013. Примите меня в свои ряды ждущих)))
Алёна с радостью принимаем. Сколько вам осталось до заветной датки
Заходите, располагайтесь,
мы рады пополнению.
это точно, здесь всем все рады и очень внимательные и гостеприимные
мы рады пополнению.
Спасибо буду у вас осваиваться
.
Добрый вечер! Я с Пакинской веточки, всё просматривала вашу информацию и всё таки решила написать. Мой сын с 29 мая в Джаве, более подробно ничего не могу сказать. Служим с 10.12. 2013. Примите меня в свои ряды ждущих)))
Приветствуем вас.Всё будет хорошо.Мы уже дома.Служили в Джаве,если что интересует отвечу.
Валер, я сегодня в домике видела,
Ждем написал(а):
мы рады пополнению.
Спасибо буду у вас осваиваться
.
Скрытый текст:
Добро пожаловать! Это значит Марине на смену! Только у неё там сынок был, завтра уезжает. Все остальные наши в Верхней.
Приветствуем вас.Всё будет хорошо.Мы уже дома.Служили в Джаве,если что интересует отвечу.
Спасибо Светлана, я пока в растрёпанных чувствах. У сынули ведь на всё один ответ в Пакино был: всё хорошо мам.
алёна14
О!!!! Это точно Маришкиному замена? Артиллерист?Он ведь завтра уже домой!
Валер, я сегодня в домике видела,
Скрытый текст:
Я показывала в прошлом домике, ты ЧЁ ЛИ не видел, Валера?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94