Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

рыбка написал(а):

Наташа, а мы (я)  по тебе соскучились и беспокоимся. И дом опустел без хозяюшки.
Что случилось?  Не надо пропадать. Зачем в самоволку ходишь?

Рыбонька, взаимно по ВАМ всем соскучилась ......а так ЕНТО..... в самоволке то без обязанностей и ответственности   :yep:

0

292

Gella
Маришка,поздравляю!!! [взломанный сайт] Скоро Антошка дома будет [взломанный сайт]

0

293

Елена 21 написал(а):

Уже едет? Или решил ждать?

:surprise:

0

294

Gella
Фотки глянула?

0

295

Елена 21 написал(а):

Привет! Мы любя!  Почти не больно!

Тююююююююю, а я было грешным делом размечталась уже o.O  :D

0

296

Gella написал(а):

Все читала,  в курсе всех событий!  Жду Старшего не появлялась. Резеда в ожидании известий. ..
Очень расстроена,  что не смогла ответить каждому.  Уверена,  что вы меня поймете♡♡♡

Нет сегодня Света не появлялась, по крайней мере я не видела, я и днём забегала, её не было, готовиться к встрече с сынулей.
Мариша я тебя со светофором не поздравила. ПОЗДРАВЛЯЮ!  И лёгкой дороги сынульке

0

297

Катался на велике часа три с мыльницей, снял кое что, но не грузится, а так хотел вас малёк поразвлекать... :dontknow:

0

298

Наталья Семагина написал(а):

ДЛБРЫЙ ВЕЧЕР, ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕЖИВАНИЯ О МОЕЙ ПРОПАЖЕ, ДЕЛА ОДОЛЕЛИ, ВРЕМЕНИ СОВСЕМ НЕТ. оЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВАМ ВСЕМ   

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ДЕМБЕЛЕЧКОВ, УУУУУРРРРРААААА НАКОНЕЦ - ТО ПОЛЕТЕЛИ ПЕРВЫЕ ЛАСТОЧКИ ДОМОЙ  
РЕЗЕДЕ, А ТЕБЕ  АТА ТАЙ АРМЕЙСКИМ РЕМНЕМ ПО ТОМУ МЕСТУ, НА КОТОРОМ РАБОТАЕТ ЛЮДА, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО И ВАХИД БЛАГОПОЛУЧНО ДОЕДЕТ ДО ДОМА   МЫ ВСЕМ ФОРУМОМ ДЕРЖИМ ЗА НЕГО КУЛАЧКИ

если б это помогло я бы с удовольствием :D

0

299

viktoria написал(а):

Нет сегодня Света не появлялась, по крайней мере я не видела, я и днём забегала, её не было, готовиться к встрече с сынулей.
Мариша я тебя со светофором не поздравила. ПОЗДРАВЛЯЮ!  И лёгкой дороги сынульке

Светик, я опять таки с твоего разрешения приклеюсь к твоему поздравлению  ;)

0

300

Батька написал(а):

Катался на велике часа три с мыльницей, снял кое что, но не грузится, а так хотел вас малёк поразвлекать...

Валера завтра с утречка сбросишь фотки, у меня тоже плохо грузит, даже наша табличка не загружается

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94