добрый вечер девочки.
Добрый вечер Леночка
Наташка, выходи давай, покажись публике)))
Ждём, ты куда это пропала?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94
добрый вечер девочки.
Добрый вечер Леночка
Наташка, выходи давай, покажись публике)))
Ждём, ты куда это пропала?
Ой, давайте давайте, и только по мягкому местечку
Привет! Мы любя! Почти не больно!
Lucka32
спасибо девчата
Уже едет? Или решил ждать?
Резеда, ну что, сынок сел на Челябинский поезд или будет ждать, что без пересадки?
так и не позвонил,у одного парня узнала что вроде пошли в гостиницу,поезд на завтра но это не точно
Все читала, в курсе всех событий! Жду Старшего не появлялась. Резеда в ожидании известий. ..
Очень расстроена, что не смогла ответить каждому. Уверена, что вы меня поймете♡♡♡
Всем, привет!
У Натуси все нормально.
Резеда, Баба Тома, Светик поздравляю. Скоро ваши бойцы будут дома..
спасибо Света
ДЛБРЫЙ ВЕЧЕР, ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕЖИВАНИЯ О МОЕЙ ПРОПАЖЕ, ДЕЛА ОДОЛЕЛИ, ВРЕМЕНИ СОВСЕМ НЕТ. оЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВАМ ВСЕМ
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ДЕМБЕЛЕЧКОВ, УУУУУРРРРРААААА НАКОНЕЦ - ТО ПОЛЕТЕЛИ ПЕРВЫЕ ЛАСТОЧКИ ДОМОЙ
РЕЗЕДЕ, А ТЕБЕ АТА ТАЙ АРМЕЙСКИМ РЕМНЕМ ПО ТОМУ МЕСТУ, НА КОТОРОМ РАБОТАЕТ ЛЮДА, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО И ВАХИД БЛАГОПОЛУЧНО ДОЕДЕТ ДО ДОМА МЫ ВСЕМ ФОРУМОМ ДЕРЖИМ ЗА НЕГО КУЛАЧКИ
красивая линеечка...радует!!
Люда, Лена, Илона проверте лс
Ага, спасибо!
Ой, давайте давайте, и только по мягкому местечку
Ну вот, отлегло сразу...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94