Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Привет,  мои любимые!  вот только смогла добраться до форума.  и то, по дороге домой,  я телефона.  так что пока читаю нас.  я вас люблю и соскучилась♡♡♡ я на 7 стр.  но мобильный интернет очень плохо тянет :-(

0

232

Gella написал(а):

Привет,  мои любимые!  вот только смогла добраться до форума.  и то, по дороге домой,  я телефона.  так что пока читаю нас.  я вас люблю и соскучилась♡♡♡ я на 7 стр.  но мобильный интернет очень плохо тянет

привет Мариша :flag:

0

233

Всем добрый  вечер!  Поздравляю  мамочек  и ребят  такими приятными датками как 11  месяцев  в строю.  Рада  за тех,  кто  со дня на день  дождётся  своих  ненаглядных сыновей  домой!

0

234

Добрый вечер!
Марина, какие новости от сына? Уже в дороге или ещё нет.

0

235

Всем добрый вечер! :flag:
Светлана К., Илона 1, спасибо вам за поздравления!

0

236

Gella написал(а):

Привет,  мои любимые!  вот только смогла добраться до форума.  и то, по дороге домой,  я телефона.  так что пока читаю нас.  я вас люблю и соскучилась♡♡♡ я на 7 стр.  но мобильный интернет очень плохо тянет

Gella написал(а):

Марина привет! Вчера получила от тебя открытку, один конвертик открыла, а второй пусть ждет сына.

0

237

viktoria написал(а):

Валера, Наташа поздравляю вас и ваших сынулечек с 11-ю месяцами! Нам осталось ещё немного подождать, ну ничего мы всё преодолеем. Сынулькам спокойно дослужить, а вам мои хорошие терпения, звоночков, и хороших новостей

Спасибо Светик :flag:  Куда же мы денемся, конечно подождём :yep:

0

238

Gella
Маришка Привет!!!!

0

239

А у нас опять снег идет :'(

0

240

Всем добрый вечер!!!!!!!!! Наших первых дембелёчков дождались ура!!!!!!!!!! Резеда не волнуйся всё будет отлично  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94