Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 7) Archi Lucka32 Елена 21 жду сына Илона 1 Лабинцева Галина Шатура

Всем ПРИВЕТ!

0

222

жду сына написал(а):

Илона 1 написал(а):

Чего это не знаючи. Там же в кассе скажут. Можно же сразу на два поезда билеты купить!

их два поезда,Челябинский лучше,меньше в Самаре ждать

Так он на другой и не сядет! Челябинский в 20-59 часов отправляется! Как раз!

Отредактировано Илона 1 (04.06.2014 20:27)

0

223

жду сына написал(а):

может,говорит,с пересадкой поехать вот и думаю сейчас купит куда нибудь незнаючи то

Резеда спокойно! Для тебя сын в первую очередь ребенок. Но он справится, он же боец.

0

224

жду сына
С ДЕМБЕЛЕМ Вас!!! :flag: Вот И отправляются ДОМОЙ первые дембелечки!!!! :cool:  :jumping:

0

225

Илона 1 написал(а):

Так он на другой и не сядет! Челябинский в 20-59 часов отправляется! Как раз!

Лабинцева Галина написал(а):

Резеда спокойно! Для тебя сын в первую очередь ребенок. Но он справится, он же боец.

девчата я умом конечно понимаю что он уже здоровенный детина,но кудаж сердце засунуть чтоб заткнулось :D

0

226

Archi написал(а):

жду сына
С ДЕМБЕЛЕМ Вас!!!  Вот И отправляются ДОМОЙ первые дембелечки!!!!

Аркадий спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!

0

227

Резеда,все будет хорошо!!!Норм доберется!

0

228

Archi написал(а):

Резеда,все будет хорошо!!!Норм доберется!

да будет так! :)

0

229

жду сына
Спокойно, родная! Вот пока я в душ бегаю, Вахид уже отзвонится, что сел в поезд и укладывает в желудочек свой дембельский ужин!  :yep:

0

230

Елена 21 написал(а):

жду сына
Спокойно, родная! Вот пока я в душ бегаю, Вахид уже отзвонится, что сел в поезд и укладывает в желудочек свой дембельский ужин!

:'(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94