Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 7) Archi Lucka32 Елена 21 жду сына Илона 1 Лабинцева Галина Шатура
Всем ПРИВЕТ!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 7) Archi Lucka32 Елена 21 жду сына Илона 1 Лабинцева Галина Шатура
Всем ПРИВЕТ!
Илона 1 написал(а):
Чего это не знаючи. Там же в кассе скажут. Можно же сразу на два поезда билеты купить!
их два поезда,Челябинский лучше,меньше в Самаре ждать
Так он на другой и не сядет! Челябинский в 20-59 часов отправляется! Как раз!
Отредактировано Илона 1 (04.06.2014 20:27)
может,говорит,с пересадкой поехать вот и думаю сейчас купит куда нибудь незнаючи то
Резеда спокойно! Для тебя сын в первую очередь ребенок. Но он справится, он же боец.
жду сына
С ДЕМБЕЛЕМ Вас!!! Вот И отправляются ДОМОЙ первые дембелечки!!!!
Так он на другой и не сядет! Челябинский в 20-59 часов отправляется! Как раз!
Резеда спокойно! Для тебя сын в первую очередь ребенок. Но он справится, он же боец.
девчата я умом конечно понимаю что он уже здоровенный детина,но кудаж сердце засунуть чтоб заткнулось
жду сына
С ДЕМБЕЛЕМ Вас!!! Вот И отправляются ДОМОЙ первые дембелечки!!!!
Аркадий спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!
Резеда,все будет хорошо!!!Норм доберется!
Резеда,все будет хорошо!!!Норм доберется!
да будет так!
жду сына
Спокойно, родная! Вот пока я в душ бегаю, Вахид уже отзвонится, что сел в поезд и укладывает в желудочек свой дембельский ужин!
жду сына
Спокойно, родная! Вот пока я в душ бегаю, Вахид уже отзвонится, что сел в поезд и укладывает в желудочек свой дембельский ужин!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94