Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Добрый вечер! :flag:

0

212

Резеда, ещё вопрос, а во сколько они с базы выехали? Хотя... даже если после обеда, то Газель же быстро едет...

0

213

Илона 1 написал(а):

Так может в кассе за билетами стоят. Не волнуйся, всё будет хорошо! (Хотя, я тоже буду волноваться).

может,говорит,с пересадкой поехать вот и думаю сейчас купит куда нибудь незнаючи то

0

214

Елена 21 написал(а):

Добрый вечер!

привет :flag:

0

215

Илона 1 написал(а):

Резеда, ещё вопрос, а во сколько они с базы выехали? Хотя... даже если после обеда, то Газель же быстро едет...

нет, говорил медленно едут,во сколько точно не знаю в районе 12 часов

0

216

жду сына написал(а):

Илона 1 написал(а):

Так может в кассе за билетами стоят. Не волнуйся, всё будет хорошо! (Хотя, я тоже буду волноваться).

может,говорит,с пересадкой поехать вот и думаю сейчас купит куда нибудь незнаючи то

Чего это не знаючи. Там же в кассе скажут. Можно же сразу на два поезда билеты купить!

0

217

жду сына
С Дембелем Вас! :flag:  :flag:  :flag: Впереди такой сладкий путь! Дорожка к родному дому! Удачи Вахиду! Всё будет отлично! :cool:

0

218

Елена 21 написал(а):

Добрый вечер! :flag:

Привет! Лена! :flag:

0

219

Илона 1 написал(а):

Чего это не знаючи. Там же в кассе скажут. Можно же сразу на два поезда билеты купить!

их два поезда,Челябинский лучше,меньше в Самаре ждать

0

220

Елена 21 написал(а):

жду сына
С Дембелем Вас!      Впереди такой сладкий путь! Дорожка к родному дому! Удачи Вахиду! Всё будет отлично!

Леночка спасибо большое!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94