Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Света (жду старшего), а твой отзвонился? Как у него дела? Где он уже?

0

202

жду сына написал(а):

Илона 1 написал(а):

Резеда, а кто везёт в Мин. воды?

я не спросила,в попыхах,но с базы наверное,ехали в двух газелях :dontknow:

Получается одна газель во Владикавказ, а другая в Мин.воды? Так , или обе в Мин.воды?

0

203

Резеда, а сынок писал врапорте, что ему надо в Мин.воды?

0

204

Где Наташа Семагина, на каком боевом задании
?

Отредактировано Лабинцева Галина (04.06.2014 20:11)

0

205

Илона 1 написал(а):

Получается одна газель во Владикавказ, а другая в Мин.воды? Так , или обе в Мин.воды?

они во Владике высадили ребят,остальные дальше,видимо большая часть в Мин.воды едет.
уже прибыли,сказал узнаю все позвоню и молчит уже час,я блин точно поседею за эту ночь :angry:

0

206

Илона 1 написал(а):

Резеда, а сынок писал врапорте, что ему надо в Мин.воды?

да,писал,я думаю что их именно так и группируют

0

207

Лабинцева Галина написал(а):

Где Наташа Самарина, на каком боевом задании.
?

:dontknow:

0

208

Резеда, ты пожалуйста потом, как сынок приедет домой, спроси у него и нам подробно напиши, как их в Мин.воды отправляли, что для этого нужно, сколько ехать... Нам ведь тоже в Мин.воды надо будет ехать. И Лениному(21), и моему.

0

209

Илона 1 написал(а):

Резеда, ты пожалуйста потом, как сынок приедет домой, спроси у него и нам подробно напиши, как их в Мин.воды отправляли, что для этого нужно, сколько ехать... Нам ведь тоже в Мин.воды надо будет ехать. И Лениному(21), и моему.

конечно!!! обязательно напишу,мы же первопроходцы  :stupor:

0

210

жду сына написал(а):

Илона 1 написал(а):

они во Владике высадили ребят,остальные дальше,видимо большая часть в Мин.воды едет.
уже прибыли,сказал узнаю все позвоню и молчит уже час,я блин точно поседею за эту ночь :angry:

Так может в кассе за билетами стоят. Не волнуйся, всё будет хорошо! (Хотя, я тоже буду волноваться).

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94