Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

viktoria написал(а):

Светик, Резеда, Галя, баба Тома! Поздравляю вас с самой заветной даткой - днём ДМБ! УУУУУРРРРРРААААА!!!!!  Ещё денёк, другой и вы обнимете своих роднулечек,удачной и лёгкой дороги нашим мальчикам, а вам всем огромного терпения и поменьше переживаний, ну если только совсем немножечко и то только приятных волнений
Маруся поздравляю тебя и твоего сынульку с полётом, ракета на старте 10...9...8...7...6...5...4...3...2...1 поеееехалииииии!!!!!!? УУУУУРРРРРРРААААА!!!!!!! Машенька ещё чуть чуть и сыночек приземлится дома, терпения тебе огромного, а сынульке удачи

Светочка спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

182

матушка написал(а):

вопрос к старожилам части - когда стоит начинать паниковать, что сын не звонит?

Не паниковать ни при каких обстоятельствах. Если не звонит - значит нет возможности. Ребята порой переживают больше родителей  что не могут позвонить только потому  что знают- родители волнуются. И от вашего спокойствия зависит настроение ребят.            Как-то в части случилась неприятная история, узнала об этом от других мамочек. Позвонила сыну и не смогла сдержать слез. Сын попытался меня успокоить- он взял камеру и по МАЙЛ АГЕНТУ стал показывать казарму, свой кубрик и тд. И ОН меня успокоил. Больше подобной слабости себе не позволяла, А за тот случай было перед сыном неудобно., Не беспокойте их. Будет возможность и они обязательно позвонят.

Отредактировано Бирюсинка (04.06.2014 18:43)

+1

183

viktoria написал(а):

Валера, Наташа поздравляю вас и ваших сынулечек с 11-ю месяцами! Нам осталось ещё немного подождать, ну ничего мы всё преодолеем. Сынулькам спокойно дослужить, а вам мои хорошие терпения, звоночков, и хороших новостей

присоединяюсь к поздравлению!!!

http://www.coolwallpapers.org/photo/5875/Firework-1012.jpg

+1

184

viktoria написал(а):

Побыстрейбы уже пролетел бы этот месяц  как же я за сынулечкой соскучилась, так хочется его обнять

все будет Свет!!! не успеешь опомниться :stupor:

0

185

я-то как раз не паникую, это папа наш уже на грани. Не звонит сын почти 2 недели. когда привезли - позвонил и сказал только, что попал в Джаву и все.
Кстати, в части, где служил наш старший, была система - если что-то с кем-то случилось плохое - всем сразу раздавали телефоны, чтобы они сообщили родителям, что с ними все в порядке.

0

186

жду сына написал(а):

Доброго вечера!

Здравствуй, Резеда! Очень рада за тебя и отслужившего сына, а мой после присяги в Цхинвале ждёт куда распределят.

0

187

матушка написал(а):

я-то как раз не паникую, это папа наш уже на грани. Не звонит сын почти 2 недели. когда привезли - позвонил и сказал только, что попал в Джаву и все.
Кстати, в части, где служил наш старший, была система - если что-то с кем-то случилось плохое - всем сразу раздавали телефоны, чтобы они сообщили родителям, что с ними все в порядке.

мне сын тоже две недели не звонил в первый раз,не мог приобрести симку,может та же проблема а просить -не удобно  :dontknow:

0

188

Резеда, поздравляю с Дембелем. Какие новости от сына?

0

189

Margo написал(а):

Здравствуй, Резеда! Очень рада за тебя и отслужившего сына, а мой после присяги в Цхинвале ждёт куда распределят.

привет Рита!спасибо! еще пару денечков потерпеть,отзвонился говорит везут в Мин.воды :surprise:

0

190

добрый вечер!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94