Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

viktoria написал(а):

Я уже писала что читаю домики с самого начала. Так вот сейчас прочитала как мамочки посылки отправляли и как их на почте теперь помнят, я к чему это - на днях открыточки мальчикам отправила наконец то - конвертов небыло на почте- так я как только прихожу, так они меня уже из далека видят, все такие приветливые. Открытки отправляла на все конвертов нехватило, ходила всю неделю, наконец то оставшиеся сегодня отправила. Помните как мы отправляли посылки, а как открытки скупали пачками чтоб сыночков наших порадовать, и у каждой была история с отправкой, как на нас смотрели работники почты и посетители когда такую кучу открыток в одно место отправляли, теперь это уже история  особенно если вспомнить как Лена и Эмма отправляли открыточки

Ну вот  можно уже и летопись писать . Ребята еще служат. а у мамочек ностальгия по прожитым дням. :cool:              А воспоминания останутся самые хорошие.

0

172

Лена, Зина, добрый вечер!!! :flag:  :flag:

0

173

viktoria написал(а):

Илона 1 написал(а):

Всем добрый вечер!

Валера, Наташа! Поздравляю с 11 месяцами службы,
    остался всего 1 месяц и сыночки вернутся домой!!!

Приветик Илона :flag:
Сынуля звонил? Мой вчера на минутку сказал что дежурит и всё, а сегодня пока тишина, может вечером звякнет

Нет не звонил, только в ВК фотки прислал, что я показывала. У моего дежурство каждый день с утра до вечера...

0

174

Догнала! :jumping:  Аркадий, Илона, Алина, добрый-добрый вечер! :flag:  :flag:  :flag:

0

175

Margo написал(а):

Догнала! :jumping:  Аркадий, Илона, Алина, добрый-добрый вечер! :flag:  :flag:  :flag:

:flag:

0

176

Бирюсинка написал(а):

КАЛИНКА _МАЛИНКА  СВЕТЛАНА ГАЛЯ ИЛОНА И ВАМ ВЕЧЕР ДОБРЫЙ.   ВОТ и подошел  к концу рабочий день.СЕГОДНЯ среда - половинка недели , а еще говорят - среда пришла и неделя прошла. А значит и ждать вам остается на недельку меньше. Как там ЖДУ СТАРШЕГО- СВЕТЛАНКА. Что-то не видно сегодня. Может сынуля сегодня приедет. На Москву всегда есть рейсы.  Наш сын до дома добрался в течении дня. Удачно получилось долететь до Москвы и через 2 часа самолет в наш город.. Пусть и у вас все так спокойно пройдет. Желаю от всей души.

Еще говорят, что четверг это маленькая пятница -

0

177

вопрос к старожилам части - когда стоит начинать паниковать, что сын не звонит?

0

178

Доброго вечера!

https://pp.vk.me/c616731/v616731207/11710/XGa2-FJD914.jpg

0

179

матушка написал(а):

вопрос к старожилам части - когда стоит начинать паниковать, что сын не звонит?

Алина паниковать вообще не стоит а как давно молчит?

0

180

Баба Тома написал(а):

ДОБРЫЙ ДЕНЬ .ДОЧКА ВСТРЕТИЛАСЬ С ВИТЕЙ.ХУДОЙ.Я СКАЗАЛА ОТКОРМИМ. ЗАВТРА ДОМОЙ.

счастливая!!!!!!!!!!!! доброй дороги!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94