Всем добрый вечер!
Валера, Наташа! Поздравляю с 11 месяцами службы,
остался всего 1 месяц и сыночки вернутся домой!!!
Приветик Илона
Сынуля звонил? Мой вчера на минутку сказал что дежурит и всё, а сегодня пока тишина, может вечером звякнет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94
Всем добрый вечер!
Валера, Наташа! Поздравляю с 11 месяцами службы,
остался всего 1 месяц и сыночки вернутся домой!!!
Приветик Илона
Сынуля звонил? Мой вчера на минутку сказал что дежурит и всё, а сегодня пока тишина, может вечером звякнет
КАЛИНКА _МАЛИНКА СВЕТЛАНА ГАЛЯ ИЛОНА И ВАМ ВЕЧЕР ДОБРЫЙ. ВОТ и подошел к концу рабочий день.СЕГОДНЯ среда - половинка недели , а еще говорят - среда пришла и неделя прошла. А значит и ждать вам остается на недельку меньше. Как там ЖДУ СТАРШЕГО- СВЕТЛАНКА. Что-то не видно сегодня. Может сынуля сегодня приедет. На Москву всегда есть рейсы. Наш сын до дома добрался в течении дня. Удачно получилось долететь до Москвы и через 2 часа самолет в наш город.. Пусть и у вас все так спокойно пройдет. Желаю от всей души.
КАЛИНКА _МАЛИНКА СВЕТЛАНА ГАЛЯ ИЛОНА И ВАМ ВЕЧЕР ДОБРЫЙ. ВОТ и подошел к концу рабочий день.СЕГОДНЯ среда - половинка недели , а еще говорят - среда пришла и неделя прошла. А значит и ждать вам остается на недельку меньше. Как там ЖДУ СТАРШЕГО- СВЕТЛАНКА. Что-то не видно сегодня. Может сынуля сегодня приедет. На Москву всегда есть рейсы. Наш сын до дома добрался в течении дня. Удачно получилось долететь до Москвы и через 2 часа самолет в наш город.. Пусть и у вас все так спокойно пройдет. Желаю от всей души.
Побыстрейбы уже пролетел бы этот месяц как же я за сынулечкой соскучилась, так хочется его обнять
по вредному буку-зять постарался для любимой тещи- он программист-поставил кучу защиты- как говориться за что боролись на то и напоролись
по вредному буку-зять постарался для любимой тещи- он программист-поставил кучу защиты- как говориться за что боролись на то и напоролись
вот так всегда
пойду попробую всучить бук дочери и заполучить доступ к компу
Побыстрейбы уже пролетел бы этот месяц как же я за сынулечкой соскучилась, так хочется его обнять
Пролетит быстро. Летом время идет быстрее. Во всяком случае для меня лето прошло как-то незаметно, а вот осень потянулась.. Главное, чтобы ребята чаще звонили- ведь после общения всегда получаешь заряд бодрости, и... ждем дальше.
Я уже писала что читаю домики с самого начала. Так вот сейчас прочитала как мамочки посылки отправляли и как их на почте теперь помнят, я к чему это - на днях открыточки мальчикам отправила наконец то - конвертов небыло на почте- так я как только прихожу, так они меня уже из далека видят, все такие приветливые. Открытки отправляла на все конвертов нехватило, ходила всю неделю, наконец то оставшиеся сегодня отправила. Помните как мы отправляли посылки, а как открытки скупали пачками чтоб сыночков наших порадовать, и у каждой была история с отправкой, как на нас смотрели работники почты и посетители когда такую кучу открыток в одно место отправляли, теперь это уже история особенно если вспомнить как Лена и Эмма отправляли открыточки
Пролетит быстро. Летом время идет быстрее. Во всяком случае для меня лето прошло как-то незаметно, а вот осень потянулась.. Главное, чтобы ребята чаще звонили- ведь после общения всегда получаешь заряд бодрости, и... ждем дальше.
Спасибо Зиночка за тёплые слова
Побежала на огород, до вечера
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94