Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Пойду ужин сготовлю, жену с работы накормлю, возьму велик и фотеГ и поеду по местам, где давно небыл или вообще ещё небыл. НА ЗАХОДЕ СОЛНЦА КРАСИВЫЕ ВИДЫ ОТКРЫВАЮТСЯ! :D Вечерочком может забреду)))

0

142

Батька счастливый человек. Велик, фотег и природа. Мечта!!!!

0

143

ДОБРЫЙ ДЕНЬ .ДОЧКА ВСТРЕТИЛАСЬ С ВИТЕЙ.ХУДОЙ.Я СКАЗАЛА ОТКОРМИМ. ЗАВТРА ДОМОЙ.

+3

144

Баба Тома написал(а):

Какая радость!

Конечно, не так важно что худой, важно, чтобы
Жив, здоров, бодр и весел!

0

145

добрый день всем :flag:

0

146

Баба Тома написал(а):

Очень рад за Вас.Дома отъестся!
Елена77
Привет!

0

147

Светик, Резеда, Галя, баба Тома! Поздравляю вас с самой заветной даткой - днём ДМБ! УУУУУРРРРРРААААА!!!!!  Ещё денёк, другой и вы обнимете своих роднулечек,удачной и лёгкой дороги нашим мальчикам, а вам всем огромного терпения и поменьше переживаний, ну если только совсем немножечко и то только приятных волнений
Маруся поздравляю тебя и твоего сынульку с полётом, ракета на старте 10...9...8...7...6...5...4...3...2...1 поеееехалииииии!!!!!!? УУУУУРРРРРРРААААА!!!!!!! Машенька ещё чуть чуть и сыночек приземлится дома, терпения тебе огромного, а сынульке удачи

0

148

Валера, Наташа поздравляю вас и ваших сынулечек с 11-ю месяцами! Нам осталось ещё немного подождать, ну ничего мы всё преодолеем. Сынулькам спокойно дослужить, а вам мои хорошие терпения, звоночков, и хороших новостей

0

149

Всем добрый вечер :flag:

0

150

viktoria
Привет! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94