Света,Маруся! ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Резеда, привет!
Мы стартанули, спасибо!!!
А вам, удачной дороги!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94
Света,Маруся! ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Резеда, привет!
А вам, удачной дороги!
Вредина
Привет,а что с форумом?Ни линеечек,ни фото не видно?
Резеда, привет!
А вам, удачной дороги!
спасибо Света! пусть так и будет
А каких манипуляций?
подвожу стрелку к картинке и нажимаю правую кнопку мыши - открыть в новой вкладке, там уже можно посмотреть на фото. Иногда, приходится ещё раз эту процедуру проделать.
Если бы наши дети не год, а два служили бы, я вообще смеяться разучился бы
да уж...
совсем еще немного подождать и будете ходить со счастливой улыбкой на лице и смеяться от души!
Всем ребяткам, отбывающим завтра домой
хорошей дороги, отличного настроения, приятных попутчиков!
Инна спасибо большое!!!!!!!!!!!!
Всем добрый вечер.Дорогие наши ждушечки ,Света(жду старшего),Баба Тома,Резеда, жду сына,.Мариночка., поздравляю вас с самым долгожданным днём.Дембель пришёл и к вам.Удачно добраться вашим ребяткам до родного порога и пусть им по жизни всегда сопутствует удача.Виват!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы одолели это препятствие под названием Армия.Только мирного неба и земного счастья Вам и вашим теперь уже мужчинам.При встрече поймёте ,что мальчишки стали мужчинами.И будьте горды ,что наши дети не спрятались за наши спины ,а с честью отдали долг Родине.А защищали они нас с вами.Поздравляю.
Светлана спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!
Вредина
Привет,а что с форумом?Ни линеечек,ни фото не видно?
Аркаш, думаю вопрос не ко мне!
Аркаш, думаю вопрос не ко мне!
Света,все понятно.Спасибо!
да уж...совсем еще немного подождать и будете ходить со счастливой улыбкой на лице и смеяться от души!
Инна, я редко смеюсь, если только когда очень смешно(юмор) и редко расстраиваюсь, потому, что каждая причина, которая приводит к якобы моему расстройству-является моей ошибкой на кануне, а потому нЕкогда расстраиваться, надо анализировать действие на наличие и причину этой ошибки. А вот улыбка на моём лице-это да, 80% всего времени я улыбчив)))
Отредактировано Батька (04.06.2014 15:09)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94