Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

жду сына написал(а):

Света,Маруся! ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Резеда, привет!
Мы стартанули, спасибо!!!
А вам, удачной дороги!

0

132

Вредина
Привет,а что с форумом?Ни линеечек,ни фото не видно?

0

133

Вредина написал(а):

Резеда, привет!
Мы стартанули, спасибо!!!
А вам, удачной дороги!

спасибо Света! пусть так и будет :flag:

0

134

Archi написал(а):

А каких манипуляций?

подвожу стрелку к картинке и нажимаю правую кнопку мыши - открыть в новой вкладке, там уже можно посмотреть на фото. Иногда, приходится ещё раз эту процедуру проделать.

0

135

Батька написал(а):

Если бы наши дети не год, а два служили бы, я  вообще смеяться разучился бы

да уж...
совсем еще немного подождать и будете ходить со счастливой улыбкой на лице и смеяться от души!

0

136

http://sb.uploads.ru/t/EaNX5.jpg
Всем ребяткам, отбывающим завтра домой
хорошей дороги, отличного настроения, приятных попутчиков!

Инна спасибо большое!!!!!!!!!!!!

0

137

Всем добрый вечер.Дорогие наши ждушечки ,Света(жду старшего),Баба Тома,Резеда,  жду сына,.Мариночка., поздравляю вас с самым долгожданным днём.Дембель пришёл и к вам.Удачно добраться вашим ребяткам до родного порога и пусть  им по жизни всегда сопутствует удача.Виват!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы одолели это препятствие под названием Армия.Только мирного неба и земного счастья Вам и вашим теперь уже мужчинам.При встрече поймёте ,что мальчишки стали мужчинами.И будьте горды ,что наши дети не спрятались за наши спины ,а с честью отдали долг Родине.А защищали они нас с вами.Поздравляю.

Светлана спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

+1

138

Archi написал(а):

Вредина
Привет,а что с форумом?Ни линеечек,ни фото не видно?

Аркаш, думаю вопрос не ко мне!

0

139

Вредина написал(а):

Аркаш, думаю вопрос не ко мне!

Света,все понятно.Спасибо!

0

140

Ждем написал(а):

да уж...совсем еще немного подождать и будете ходить со счастливой улыбкой на лице и смеяться от души!

Инна, я редко смеюсь, если только когда очень смешно(юмор) и редко расстраиваюсь, потому, что каждая причина, которая приводит к якобы моему расстройству-является моей ошибкой на кануне, а потому нЕкогда расстраиваться, надо анализировать действие на наличие и причину этой ошибки. А вот улыбка на моём лице-это да, 80% всего времени я улыбчив)))

Отредактировано Батька (04.06.2014 15:09)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94