Добрый день! Если Аркадий будет занят, то фотки можно и мне выслать. Сожму и верну
А про дни рождения - у меня все трое их в армии по-разному отметили. старшему повезло - его взяли в недельный наряд (или караул?) в заброшенную часть и они там умудрились шашлыки на кирпичах соорудить. Офицер дал позвонить домой со своего телефона. короче- он был доволен.
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9104.06.2014 11:23
Поделиться9204.06.2014 11:23
ВСЕМ ПОМОГ ТОЧНО ТОЧНО....НАШ БАТЯ!!!!!
Ну, кто просил, ни кому не отказал, Алёнка
Поделиться9304.06.2014 11:25
Вот! Приятно познакомиться, Катерина! И про аватарку-хорошее решение, наши девочки местные тоже напоминают нашим новеньким пользователям, что бы данные вписывали, ну, если конечно не скрытый агент ЦРУ Просто когда с человеком общаешься. то это психологически настраивает на приятную волну, чем когда ничего не знаешь о человеке, акромя его ника
А если вдруг с авой проблемы возникают, то я тут на добровольных началах всем помогаю с этим. Уменьшаю, обробатываю и высылаю обратно для вставки)))Отредактировано Батька (Сегодня 11:12:23)
Вот именно сейчас проблемы и возникли... Никак не могу загрузить.
Поделиться9404.06.2014 11:27
Вот именно сейчас проблемы и возникли... Никак не могу загрузить.
Ава должна быть определённых размеров и определённого веса(КИЛОБАЙТЫ) Так, что под моими данными есть мой мейл, высылайте фото и рекомендации, как чего сделать(обрезать, увеличить...) Я сейчас свободен и маюсь безделием. или сюда
Отредактировано Батька (04.06.2014 11:29)
Поделиться9504.06.2014 11:32
Уважаемый Батя! Отправила фото...
Поделиться9604.06.2014 11:34
Добрый день! Если Аркадий будет занят, то фотки можно и мне выслать. Сожму и верну
А про дни рождения - у меня все трое их в армии по-разному отметили. старшему повезло - его взяли в недельный наряд (или караул?) в заброшенную часть и они там умудрились шашлыки на кирпичах соорудить. Офицер дал позвонить домой со своего телефона. короче- он был доволен.
Спасибо огромное! Удивительно, почему у меня не получается сжать? Вроде, я с компьютером на "ты"...
Поделиться9704.06.2014 11:37
Мы тут все раскрыты Катя...приятно познакомиться!!А ОТ КУДА ВЫ?
Я и не пыталась скрываться... Просто на работе времени нет посидеть и отредактировать свою страницу. А вообще-то я из Уфы. Работаю в школе учителем русского языка и литературы...
Поделиться9804.06.2014 12:05
Я и не пыталась скрываться... Просто на работе времени нет посидеть и отредактировать свою страницу. А вообще-то я из Уфы. Работаю в школе учителем русского языка и литературы...
Катя. я отправил, псмотрите. попробуйте вставить. Если будет говорить, что большой размер, не верьте им, размер нормальный, жмите окей и фото вставится. И это, ...я иногда с ошибками пишу-не обращайте внимание, у меня мама учительница русского и литературы и этот мой детский протест против раннего обучения вылился в такую вот шнягу, не заморачиваюсь правописанием!
Поделиться9904.06.2014 12:07
...я иногда с ошибками пишу-не обращайте внимание,
((( Не переживайте! Каникулы начались, функцию "исправление ошибок" я отключила...
Поделиться10004.06.2014 12:09
Доброго дня всем!