Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Добрый день! Если Аркадий будет занят, то фотки можно и мне выслать. Сожму и верну :flag:
А про дни рождения - у меня все трое их в армии по-разному отметили. старшему повезло - его взяли в недельный наряд (или караул?) в заброшенную часть и они там умудрились шашлыки на кирпичах соорудить. Офицер дал позвонить домой со своего телефона. короче- он был доволен.

0

92

мира72 написал(а):

ВСЕМ ПОМОГ ТОЧНО ТОЧНО....НАШ БАТЯ!!!!!

Ну, кто просил, ни кому не отказал, Алёнка :D

0

93

Батька написал(а):

Вот! Приятно познакомиться, Катерина!    И про аватарку-хорошее решение, наши девочки местные тоже напоминают нашим новеньким пользователям, что бы данные вписывали, ну, если конечно не скрытый агент ЦРУ  Просто когда с человеком общаешься. то это психологически настраивает на приятную волну, чем когда ничего не знаешь о человеке, акромя его ника
А если вдруг с авой проблемы возникают, то я тут на добровольных началах всем помогаю с этим. Уменьшаю, обробатываю и высылаю обратно для вставки)))

Отредактировано Батька (Сегодня 11:12:23)

Вот именно сейчас проблемы и возникли... Никак не могу загрузить.

0

94

Музыкант написал(а):

Вот именно сейчас проблемы и возникли... Никак не могу загрузить.

Ава должна быть определённых размеров и определённого веса(КИЛОБАЙТЫ) Так, что под моими данными есть мой мейл, высылайте фото и рекомендации, как чего сделать(обрезать, увеличить...) Я сейчас свободен и маюсь безделием. или сюда

Отредактировано Батька (04.06.2014 11:29)

+1

95

Уважаемый Батя! Отправила фото...

0

96

матушка написал(а):

Добрый день! Если Аркадий будет занят, то фотки можно и мне выслать. Сожму и верну 
А про дни рождения - у меня все трое их в армии по-разному отметили. старшему повезло - его взяли в недельный наряд (или караул?) в заброшенную часть и они там умудрились шашлыки на кирпичах соорудить. Офицер дал позвонить домой со своего телефона. короче- он был доволен.

Спасибо огромное! Удивительно, почему у меня не получается сжать? Вроде, я с компьютером на "ты"...

0

97

мира72 написал(а):

Мы тут все раскрыты Катя...приятно познакомиться!!А ОТ КУДА ВЫ?

Я и не пыталась скрываться... Просто на работе времени нет посидеть и отредактировать свою страницу. А вообще-то я из Уфы. Работаю в школе учителем русского языка и литературы...

0

98

Музыкант написал(а):

Я и не пыталась скрываться... Просто на работе времени нет посидеть и отредактировать свою страницу. А вообще-то я из Уфы. Работаю в школе учителем русского языка и литературы...

Катя. я отправил, псмотрите. попробуйте вставить. Если будет говорить, что большой размер, не верьте им, размер нормальный, жмите окей и фото вставится. И это, ...я иногда с ошибками пишу-не обращайте внимание, у меня мама учительница русского и литературы и этот мой детский протест против раннего обучения вылился в такую вот шнягу, не заморачиваюсь правописанием!

0

99

Батька написал(а):

...я иногда с ошибками пишу-не обращайте внимание,

((( Не переживайте! Каникулы начались, функцию "исправление ошибок" я отключила...

0

100

Доброго дня всем!

https://pp.vk.me/c619931/v619931046/9862/yFfbvouGA4g.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94