солдатика по магазинам водить,если говорят, патрули будут всех проверять досконально.
А куда их можно водить? В кафе то можно? Что на улице проверяют, я что то в этих делах совсем тёмная.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)
солдатика по магазинам водить,если говорят, патрули будут всех проверять досконально.
А куда их можно водить? В кафе то можно? Что на улице проверяют, я что то в этих делах совсем тёмная.....
А чего бояться патрулей, если у них на руках увольнительные будут. Да я патрулей давно у нас в городе не видела. Это их было много, когда у нас три военных училища были, а сейчас ни одного.
Что на улице проверяют,
цитата из рассказа девушки В Контакте "солдатам не разрешают в форме по городу ходить, в день присяги по городу будет военный патруль ходить все проверять." из опыта летней присяги.
Отредактировано Светлана Л.Ю. (09.01.2012 23:05)
А чего бояться патрулей, если у них на руках увольнительные будут.
бояться-то,конечно,нечего,все законно,только лишняя проверка забирает наше драгоценное время от общения с сыном.
Не верю я в то, что не разрешают ходить в форме, для чего же им увольнительные дают. Наоборот, если служит, нельзя одевать гражданскую одежду. А насчет патрулей не стоит переживать, никто придираться не будет, Вы ведь будете вместе с сыном. И еще. Прочитала насчет тортиков. У нас вкусные торты Ишеевские, например "Чудо", правда продается не во всех магазинах, а в "Провинциалочке".
TAMARA
Сегодня ели Энтеровский торт "Тирамису", просто объеденье! Один крем! Но "Чудо" - это да:) Самый любимый торт:)
Да, Энтеровские торты тоже хорошие, и всего 2 остановки от учебки, найти проще.
Вот тему вечную выбрали - про еду называется, МОЛОДЦЫ, все мамы, а может и папа присоединяться к обсуждению и по спокойнее с нервишками будет.
Спокойствия ждать сложно жути нагнать это легко Вот если жена напишет со слезинкой Тут уж да
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)