Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Мой сейчас с госпиталя звонил. Дневальный сегодня там. Рвется в часть.Тоже слышал про реабилитацию для тех кто с пневмонией.Говорит-Не хочу, буду пробовать,в санчасть вернуться,а оттуда выписаться проще, Хотя там,в санчасти, антисанитария еще та. Мой ,когда попал туда 1 янв.,так его положили,не сменив даже постельное после предыдущего(может,праздники были?). Туда можно попасть с мозолями,например,а выйти с ангиной или еще  с чем похуже мозолей. Еще приходил сегодня ст. прапорщик,принес зарплату за декабрь=250 руб.
На мои вопросы вместо "Да" отвечает автоматом "Так точно".

0

902

tatyana написал(а):

только до 18 часов

Маловато будет...

0

903

Татьяна TVT написал(а):

Так мы все такие, только я не слышала о таких ценах в "Северной"

мне такой вариант сама хозяйка предложила....я и с радостью согласилась)

0

904

10 минут неторопясь

0

905

Светлана Л.Ю. написал(а):

не пугайте!

Я честно говоря сама  вначале расстроилась, но потом успокоилась, может быть кто то таким образом над ними просто пошутил.

0

906

tatyana написал(а):

таким образом над ними просто пошутил.

Конечно шутки Все говорят до 21го

0

907

Мамачки и папачки спокойнее, не так эмоционально, деток пугают и нас, что бы не раслаблялись. Все будет просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

0

908

Уснули нет

0

909

ОльгаZ написал(а):

Все будет просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Вот это тема

0

910

Всем спокойной ночи :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)