ну 600 рублей...я считаю..не дорого)
А что это вы собираетесь в "Северной" за 600 руб. снять? Там одноместный номер 1400 руб., а 2-х местный 1700 руб./сутки
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)
ну 600 рублей...я считаю..не дорого)
А что это вы собираетесь в "Северной" за 600 руб. снять? Там одноместный номер 1400 руб., а 2-х местный 1700 руб./сутки
Спасибо Сергей я до этого всё на измене был
Значит кухня и душ будут общими
конечно....но ничего не поделать...иначе я бы просто не поехала бы)
А мой только, что позвонил
Везунчик!
Мы квартиру сняли
далеко от части?
да верно...но у них для таких как мы есть номера пятиместные....вот я там и забронировала...какая разница...где ночевать...в одноместном номере или в пятиместном...там будут такие же мамочки как и я)
да верно...но у них для таких как мы есть номера пятиместные....вот я там и забронировала...какая разница...где ночевать...в одноместном номере или в пятиместном...там будут такие же мамочки как и я)
Ульяновск, этим и живет наверное и цены два раза в год поднимаются
там будут такие же мамочки как и я)
Так мы все такие, только я не слышала о таких ценах в "Северной"
Девочки, а мне мой сынуля сказал что их 22 в увольнение отпустят только до 18 часов.
их 22 в увольнение отпустят только до 18 часов
не пугайте!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)