я бы и на вокзале переночевала
я бы тоже переночевала на вокзале, но хочу домашние условия сыночку создать,хотя б на 8 часиков: ванна,еда домашняя на кухне, постель мягкая, телевизор в горизонтальном положении. Вот поэтому и хочу квартиру снять.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)
я бы и на вокзале переночевала
я бы тоже переночевала на вокзале, но хочу домашние условия сыночку создать,хотя б на 8 часиков: ванна,еда домашняя на кухне, постель мягкая, телевизор в горизонтальном положении. Вот поэтому и хочу квартиру снять.
Про пельмешки и про картошечку это проще на квартире
Северная не самый дешёвый вариант Есть квартиры не дорогие и тоже не далеко от учебки
ну 600 рублей...я считаю..не дорого)
Про пельмешки и про картошечку это проще на квартире
конечно!
ну 600 рублей...я считаю..не дорого)
Согласна! У нас за 2 суток 3000 выйдет.
Вот поэтому и хочу квартиру снять.
я бы тоже сняла квартиру...но с деньгами туговато....дорога дорого обходится...да и купить все ему надо....
Значит кухня и душ будут общими
Звонил 7, надеялась и сегодня поговорить,
Ребятки сейчас ремонтом заняты-стараются успеть до Присяги. Будет печально, если отложат до 29 из-за того,что не успеют отремонтировать. Как-то поздновато его делать начали. Теперь упущенное нагоняют. Думаю,ребятам тоже не хочется встречу с нами откладывать-настроились ведь, как и мы, уже!
А мой только, что позвонил, сказал, что присяга точно 22 и был удивлен почему про это спрашиваю.
Мы квартиру сняли на 2е суток 2400
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)