Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Светлана Л.Ю. написал(а):

Обещали сегодня позвонить или в выходные на связь не выходили?

Звонил 7, надеялась и сегодня поговорить, как бы выходной день...перед началом трудовой недели.

0

872

Нашего после Ангины сразу в строй

0

873

Квартира считаю удобней во всех отношениях

0

874

Галина Ггера написал(а):

Спасибо за напоминание о детстве наших мальчиков

Улыбнуло. Да уж... И горчицу сыпали,и дышали,и натирали. А перед самой армией,когда я была против его поездки своим ходом к  девочке за 500км на 3 дня,а он настаивал,выдал мне: "Ма-а-ам, ну пойми - я уже взрослый,и если иногда и делаю вид,что подчиняюсь тебе,то это только для того,чтоб тебе приятное сделать." Я тогда так и не решила.то ли оскорбиться,то ли гордиться.

+1

875

Как-то вы все оживляетесь, когда сибирякам уже спать пора, буду читать новости утром. Спокойной ночи!

0

876

skar58 написал(а):

Квартира считаю удобней во всех отношениях

а я считаю...что все равно...я бы и на вокзале переночевала...лишь бы сына увидеть...и обнять его....поддержать по матерински)

0

877

Про вокзал это лиш эмоции

0

878

skar58 написал(а):

Про вокзал это лиш эмоции

ну конечно...но все же....просто мне и ехать далеко...да и стоит не дешево....поэтому искала...что подешевле)

0

879

LESSYA написал(а):

продукты у нас есть:) Какие надо-то?

пельмешки домашние и все,чтоб картошечку пожарить.

0

880

Северная не самый дешёвый вариант Есть квартиры не дорогие и тоже не далеко от учебки

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)