-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Девочки! Хотела из Сибири везти продукты, вкусняшки, а спросила у Ульяновских девочек из группы В Контакте-сказали,что рядом с частью есть магазины,где все можно купить. Вот теперь сомневаюсь, надеяться на авось,или на поезде везти 2 суток провизию.

0

862

Галина Ггера написал(а):

... советы относительно посылки...

Недавно вошла на форум, вот хочу свои пять копеек вставить :)
Можно еще сгущенку, но в мягкой упаковке с крышечкой:
http://uploads.ru/t/d/K/P/dKPHr.jpg
Вроде и какао так упаковывают...

0

863

Кстате вопрос, сын сегодня сказал, что после того как выпишут из госпиталя еще дней 15 будут держать в сан. части для реабилитиции, кто - нибудь о подобном слышал?

0

864

Подскажите в какой теме в контакте у девочек спрашивали? Хочеться узнать где по ближе к части есть кафе с кавказкой кухней, сынуля шашлык очень уважает, хочу полакомить, из дома не повезешь 25 часов в дороге.

0

865

ОльгаZ
не будут, проверено:)
Светлана Л.Ю.
продукты у нас есть:) Какие надо-то?:) и с ценами, думаю, у вас дороже...?

0

866

Светлана Л.Ю. написал(а):

Девочки! Хотела из Сибири везти продукты, вкусняшки, а спросила у Ульяновских девочек из группы В Контакте-сказали,что рядом с частью есть магазины,где все можно купить. Вот теперь сомневаюсь, надеяться на авось,или на поезде везти 2 суток провизию.

я тоже хотела везти...так мне сын сказал...мам зайдем в магазин и купим все что нужно....) вот и я думаю...что так будет лучше)))

0

867

ОльгаZ
кавказская кухня и шашлык-это разные вещи:) Все ходят в шашлычную на ул. Федерация, там вкусно, поэтому мест никогда нет, но есть и ближе. Можно забронировать кабинку. Но это просто шашлычка! Больше ничего нет, разве что салат из корейской моркови:). Вы где будете жить? Может, что ближе посоветую.

Отредактировано LESSYA (09.01.2012 20:34)

0

868

Светлана Л.Ю. написал(а):

Я в свое время переживала за солдатов, призванных в Армию

А я всегда говорила, что в Армии нет ничего ужаного, всего год, подумаешь... А когда меня коснулось, все воспринимала иначе, это сейчас я начинаю успокаиваться, в том числе и благодаря форуму. Даже в большей степени благодаря форуму, так как при сообщение о том, что сын в армии, в ответ слышу: "ой! ой! ой!" И тут уже я начинаю говорить те слова в которых нуждаюсь сама.

0

869

ОльгаZ написал(а):

Кстате вопрос, сын сегодня сказал, что после того как выпишут из госпиталя еще дней 15 будут держать в сан. части для реабилитиции, кто - нибудь о подобном слышал?

в госпитале лежал друг моего сына....его выписали уже и никто их там не держит...)

0

870

ОльгаZ написал(а):

после того как выпишут из госпиталя еще дней 15 будут держать в сан. части для реабилитиции

Ну, это смотря чем он болел.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)