-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

ner написал(а):

кто где размещается в Ульяновске по прибытию на присягу ??

Я собираюсь квартиру  снимать. Даже может быть на двое суток, пока не определилась. Ситуация  с расписанием автобусов вынуждает. Мне ехать на автобусе всего-то 6-7 часов.Но придется приехать 21.01. к вечеру и с ночевой.   22-го - естественно присяга, а автобус уезжает рано, поэтому мне придется уехать только 23-го, поэтому, скорее всего квартиру на двое суток придется снимать. Зато после присяги больше свободного времени и, если, правда, что их отпустят до 20-30, то это того стоит!

0

852

Светлана Л.Ю. написал(а):

сразу получила ДОБРО!

А вы знаете, многие на мам, ждущих сыновей из армии, смотрят с сочувствием и с восхищением.

0

853

Скорее с завистью

0

854

Хочу в Армию!

ну мы мамочки...все сделаем...чтоб обнять своих мужчин...

0

855

Галина Ггера написал(а):

собираюсь квартиру  снимать

Мы тоже снимаем на 2 суток. Приедем в ночь на 22, а обратно 23, поэтому 2 ночи и день считают,как 2 суток. Но это уже не столь важно! Цель оправдывает средства!

0

856

лана написал(а):

Девочки, сегодня звонки были?

Нет. Звонка так и не дождались.

0

857

Мамантоша написал(а):

Скорее с завистью

Ой,нет. Я в свое время переживала за солдатов, призванных в Армию и сочувствовала родителям, и радовалась, когда ребята приезжали в отпуск домой или родители ездили к ним.

0

858

лана написал(а):  Девочки, сегодня звонки были?
Обещали сегодня позвонить или в выходные на связь не выходили?

Отредактировано Светлана Л.Ю. (09.01.2012 20:19)

0

859

Цель оправдывает средства!

Так точно товарищ мл.лейтенант! :mybb:

0

860

Готова пешком идти и на вокзале начевать только для того, что бы сына увидить, подбодрить и порадывать.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)