-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Носки в Ульяновске не носят все ходят в портянках, а еще можно орехи послать и вкусно и сытно, а главное полезно, только лучше уже шелушоные и желательно обжаренные. Я своему сыночку на присягу в качестве гостинца повезу, очень рад будет.

0

842

ner написал(а):

а кто где размещается в Ульяновске по прибытию на присягу ??

я в гостинице "Северная"

0

843

ОльгаZ написал(а):

Носки в Ульяновске не носят все ходят в портянках

А мне так хочется отправить носки, в них теплее спать. В детстве пяточки согревающей мазью натирала, в носки сухую горчицу насыпала когда болели. А сейчас так хочется помочь... но не знаю как.

0

844

Носки не посылайте, у нас сын только нервничать начинает стоит только про носки сказат, говорит мы тут не дома, носки забирут.

0

845

larisapatrikeeva написал(а):

Мы тоже из Салехарда. Вы едете на присягу?Я собираюсь в Ульяновск чуть позже к 29 января, так как вопрос отпусков решался раньше, чем перенос срока присяги.

Завтра выхожу на работу в РЕОРГАНИЗОВАННОЕ с нового года учреждение, с НОВЫМ РУКОВОДСТВОМ. Поэтому вопрос с отпуском - за свой счет? в счет очередного отпуска? - решать только начну. Очень хочется верить, что руководство пойдет мне навстечу. Как запасной вариант рассматриваю и следующие после присяги выходные - 28-го у Антона день рождения, 20 лет исполняется.
Даже и сама не знаю, когда там быть нужнее и важнее... Оба-два раза не получится. :)

0

846

Марго, ОльгаZ и всем спасибо за советы относительно посылки. Сразу решила завтра же отправить орехи, и сухофрукты какие-нибудь, хотя только два дня назад посылку отправила и сушки тоже. А дезодорант и зеленку с собой на присягу возьму. Так вернее будет. И витамины, конечно. Фантазия так и разыгралась! Спасибо за идеи!

лана написал(а):

А мне так хочется отправить носки, в них теплее спать.

Спасибо за напоминание о детстве наших мальчиков. Ведь горчицу в носки, наверное, все сыпали. И моему сыну, помню, это так нравилось. Ведь для него это было лучше, чем когда я его заставляла над кастрюлькой с паром дышать или ножки парить. 8-)

0

847

ОльгаZ написал(а):

Носки не посылайте

Конечно,хочется сыночку облегчить болезненное состояние, но носки не разрешат однозначно, а вот стелечки втихушечку можно попробовать.

0

848

Мой тоже не в восторге, но соглашается. Знаю, что получит и выбросит.

0

849

Мама Таня написал(а):

Поэтому вопрос с отпуском - за свой счет? в счет очередного отпуска?

вспомнилось, как я пришла отгулы у директора просить-с порога сказала: Хочу в Армию! После шока директора и последующих объяснений сразу получила ДОБРО!

0

850

Светлана Л.Ю. написал(а):

Хочу в Армию!

Вот такие у нас мамы - молодчины!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)