Носки в Ульяновске не носят все ходят в портянках, а еще можно орехи послать и вкусно и сытно, а главное полезно, только лучше уже шелушоные и желательно обжаренные. Я своему сыночку на присягу в качестве гостинца повезу, очень рад будет.
Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84209.01.2012 19:17
а кто где размещается в Ульяновске по прибытию на присягу ??
я в гостинице "Северная"
Поделиться84309.01.2012 19:25
Носки в Ульяновске не носят все ходят в портянках
А мне так хочется отправить носки, в них теплее спать. В детстве пяточки согревающей мазью натирала, в носки сухую горчицу насыпала когда болели. А сейчас так хочется помочь... но не знаю как.
Поделиться84409.01.2012 19:57
Носки не посылайте, у нас сын только нервничать начинает стоит только про носки сказат, говорит мы тут не дома, носки забирут.
Поделиться84509.01.2012 19:58
Мы тоже из Салехарда. Вы едете на присягу?Я собираюсь в Ульяновск чуть позже к 29 января, так как вопрос отпусков решался раньше, чем перенос срока присяги.
Завтра выхожу на работу в РЕОРГАНИЗОВАННОЕ с нового года учреждение, с НОВЫМ РУКОВОДСТВОМ. Поэтому вопрос с отпуском - за свой счет? в счет очередного отпуска? - решать только начну. Очень хочется верить, что руководство пойдет мне навстечу. Как запасной вариант рассматриваю и следующие после присяги выходные - 28-го у Антона день рождения, 20 лет исполняется.
Даже и сама не знаю, когда там быть нужнее и важнее... Оба-два раза не получится.
Поделиться84609.01.2012 20:00
Марго, ОльгаZ и всем спасибо за советы относительно посылки. Сразу решила завтра же отправить орехи, и сухофрукты какие-нибудь, хотя только два дня назад посылку отправила и сушки тоже. А дезодорант и зеленку с собой на присягу возьму. Так вернее будет. И витамины, конечно. Фантазия так и разыгралась! Спасибо за идеи!
А мне так хочется отправить носки, в них теплее спать.
Спасибо за напоминание о детстве наших мальчиков. Ведь горчицу в носки, наверное, все сыпали. И моему сыну, помню, это так нравилось. Ведь для него это было лучше, чем когда я его заставляла над кастрюлькой с паром дышать или ножки парить.
Поделиться84709.01.2012 20:00
Носки не посылайте
Конечно,хочется сыночку облегчить болезненное состояние, но носки не разрешат однозначно, а вот стелечки втихушечку можно попробовать.
Поделиться84809.01.2012 20:01
Мой тоже не в восторге, но соглашается. Знаю, что получит и выбросит.
Поделиться84909.01.2012 20:03
Поэтому вопрос с отпуском - за свой счет? в счет очередного отпуска?
вспомнилось, как я пришла отгулы у директора просить-с порога сказала: Хочу в Армию! После шока директора и последующих объяснений сразу получила ДОБРО!
Поделиться85009.01.2012 20:06
Хочу в Армию!
Вот такие у нас мамы - молодчины!