-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

а кто где размещается в Ульяновске по прибытию на присягу ??

0

832

Мамантоша написал(а):

Как я понимаю, то после учебки они как раз могут попасть "в ВДВ , в спецназ, в МП  и в морфлот"

Да нет, девочки. Просто для данного рода войск те неприятности со здоровьем, которые имеются у наших мальчиков, не имеют такого значения как в других родах войск. Т.е. для связи они А, а для ВДВ остаются Б.

0

833

Мамантоша написал(а):

Как я понимаю, то после учебки они как раз могут попасть "в ВДВ , в спецназ, в МП  и в морфлот"

Если они и попадут в эти части, то, все равно, как связисты. Связисты нужны везде.

0

834

Мамантоша написал(а):

Я думаю, что нет, они уже в связь попали, даже если и в перечисленные войска. А в морфлот как? Они кажется для сухопутных войск обучаются.

0

835

ner написал(а):

кто где размещается в Ульяновске по прибытию на присягу ?

А кто где. Знаю что многие в гостинице   "Северная"

0

836

Галина Ггера написал(а):

Сейчас погоду посмотрела на 22 января в Ульяновске

Самый точный прогноз это только на ближайшие 3 дня. Поэтому есть огромная вероятность что всё может измениться.

0

837

Девочки, сегодня звонки были?

0

838

Оксана 70 написал(а):

в магазинах "Спортмастер"- они с одной стороны как-будто фольгой обшиты. Они лучше тепло держут и влагу не пропускают.

Спасибо за подсказку, надо поискать!

0

839

ОльгаZ написал(а):

Те кто будут служить в Дагестане, за месяц до ДМБ вернуться в Россию и месяц будет дослуживать.

а разве Дагестан не Россия!? зачем загранпаспорт??? наверно имел ввиду Таджикистан?...

0

840

Галина Ггера для посылки конфеты лучше разные карамель, леденцы, шоколадные.  фарингосепт,гематоген,стрепсилс,,печенье,вафли,сушки,пряники,мёд в пластиковой упаковке.Носки простые,станки для бритья,крем до и после бритья,зубную пасту, щётку лишней не будет, крем для чистки обуви,стельки, детский крем жирный.Лучше купить воротнички в военторге,иголку и нитки цвета хаки.Я покупала твёрдый дезодорант.Зелёнку лучше карандаш,мазать ранки царапины.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)