-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Ну это только радует. Сейчас погоду посмотрела на 22 января в Ульяновске. Ночью -25, а днем минус 10 и снежок обещают, а значит потеплее будет. Хотя, если сильный ветер будет, то плохо, конечно. Думаю, старую дубленку достать, в куртке, в которой бегаю от автобусной остановки до работы и обратно, на присяге в течение 2-х часов замерзну наверное. :rain:

0

822

LESSYA
это от куда информация, мой еще ничего не получал, даже карточки еще нет

0

823

Я уже писала, правда давненько, когда речь шла о Таджикистане, что зная об отправке нас в Ульяновскую учебку поискала на форумах, поговорила с мамами отслуживших и тогда еще служащих. У меня создалалось впечатление, что ребят из Башкирии отправляли в основном на Дальний Восток - Улан-Удэ, Чита, Хабаровск и Владивосток.
От Улан-Удэ впечатления лучше, чем от Читы. Но нужно сказать, что все это очень субъективно, т.е. зависит от человека, у одного щи пусты, а другого жемчуг мелок

Отредактировано Мамантоша (09.01.2012 13:18)

0

824

Elena2428 написал(а):

даже карточки еще нет

Нашему по- моему выдали ее в военкомате

0

825

LESSYA написал(а):

один раз всех построили, начали говорить, что в Читу отправляют таких-то таких, так один парень расплакался

Все равно, не зря мамины сердца болят, не просто им там. Нервы тоже оголены.

0

826

LESSYA написал(а):

Знаю, что в Читу никто попасть не хочет

.

Отредактировано лана (28.02.2012 18:53)

0

827

Elena2428
Моему принесли карточку 31 декабря в госпиталь. А про 1400 рублей он вчера сказал, видимо, им объявляли.  :dontknow:

0

828

LESSYA написал(а):

что в Читу отправляют таких-то таких, так один парень расплакался,

Ой девочки, я и сама расплакалась. Мне сын говорит, что когда они домой звонят, то у многих слезы наворачиваются. Мы хоть и называем их мужчины, защитники, а все равно они еще дети, НАШИ дети.

По поводу категорий по здоровью, так моему сыну на призывном пункте поставили Б-4 (у него небольшой минус по зрению). А в Ульяновске они снова проходили медкомиссию, и там поставили А-4. То есть категория зависит еще и от рода войск. С категорией Б они никак не попадают в ВДВ , в спецназ, в МП  и в морфлот, а в связи эта категория уже трансформируется в А .

0

829

Татьяна TVT написал(а):

А в Ульяновске они снова проходили медкомиссию, и там поставили А-4.

Очень важная информация, надо не забыть спросить у своего изменилась ли категория по здоровью. В 17 лет был временно не годен, очень расстроился, в 18 лет стал годен с ограничениями и решил идти в Армию, такими темпами и в военное училище засобирается, а в этой ситуации расстроится уже мама.

0

830

Татьяна TVT написал(а):

С категорией Б они никак не попадают в ВДВ , в спецназ, в МП  и в морфлот, а в связи эта категория уже трансформируется в А .

Как я понимаю, то после учебки они как раз могут попасть "в ВДВ , в спецназ, в МП  и в морфлот"
Вот тогда нам еще одно испытание- переживание предстоит

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)