-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Сергей_Зайцев написал(а):

Кстати, советую всем, привезите своим сыновьям стельки в сапоги

Здравствуйте мамочки! Мне мама солдата, который служит с моим сыном, посоветовала не простые стельки везти, а покупать в магазинах "Спортмастер"- они с одной стороны как-будто фольгой обшиты. Они лучше тепло держут и влагу не пропускают.

0

802

Мамантоша написал(а):

Сейчас нашла, Чипок - Часть Индивидуального Продуктового Обеспечения Красноармейцев.

А я еще такое нашла: "Чипок – это Чрезвычайная Индивидуальная Помощь Оголодавшему Курсанту.:)))
Чипок – это символ сытости и достатка. Чипок – это возможность на несколько мгновений отвлечься от тягот и лишений воинской службы. Чипок – это первое место, куда стремится курсант после получки или получения денежного перевода. В Чипок водят друзей."

Отредактировано Ксения (09.01.2012 07:41)

0

803

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

только вы приедете к своим а я - нет

17 января буду уже в Тюмени, 19ого 393 поездом в 17-30 выезжаю в Ульяновск. Могу передать,что надо,Только тортик не надо,Его лучше там купить,на месте,свежий. И к тому же не уверена,что его разрешат,все-таки скоропортящийся продукт как и колбаса,сыр. Если что, в личке есть  мой e-mail.

Отредактировано Ксения (09.01.2012 07:33)

0

804

Подскажите пожалуйста, вчера по телефону от сына услышала что солдат относят к группам (группы А,Б....) ничего не поняла..... очень было шумно.... сказал только что относится к группе(?) а это значит после учебки могут распределить куда угодно.... кто знает растолкуйте......

0

805

Мама Таня
Вы едете на присягу?
Мы тоже из Салехарда. Вы едете на присягу?
Я собираюсь в Ульяновск чуть позже к 29 января, так как вопрос отпусков решался раньше, чем перенос срока присяги.

0

806

Elena2428 написал(а):

солдат относят к группам (группы А,Б....)

Это скорее всего группы по здоровью. Группа А- 100% здоровье. Мне сын говорил что у нас в военкомате ему поставили группу А. Видимо там перекомиссия была и им снова ставили группы. Скорее всего это именно это.

0

807

Наталья Косматова написал(а):

Это скорее всего группы по здоровью. Группа А- 100% здоровье. Мне сын говорил что у нас в военкомате ему поставили группу А. Видимо там перекомиссия была и им снова ставили группы. Скорее всего это именно это

В чем то согласна... но при распределении еще учитывают: полная семья или нет, количество детей в семье и т.д. Это в группы не закладывается?

0

808

Групы А и Б- это группы здоровья, а по поводу полная семья и сколько детей в семье- это др. показатили, все три показателя учитываются при распределении, со слов сына все это учитывалось при отборе в Дагестан + личное желание солдата. Мы очень переживали когда ребят только превезли в Ульяновск, (кто не понимает почитайте форум сначала), т.к. сынок нам не родной, прошел Детский дом, думаль, что при распределении посмотрят, что сирота и ушлют куда подальше, а у него проблемки со здоровьем, жуть что с мужем пережили, но позвонил сынок и успокоил, что полная семья должна быть и группа здоровья А, а у нас Б4.

+2

809

Наталья Новоселова написал(а):

нам еще не объявили точную дату.

Здравствуйте, все, кто ждет своих солдат!

У меня такая же ситуация. Сын сказал. что официально их не построили и не объявили. что присяга 22.01. Я, конечно сослалась на телефонный звонок комбату 4-го.

0

810

Дома обсуждали ситуацию с распределением в Дагестан и подобные ему места. Муж заверил, что туда без личного согласия не отправят, а уж если согласится... придется смириться с  принятым решением. А вообще в подобных местах должны служить контрактники. Будем надеяться, что все будет так, как должно быть.

Отредактировано лана (09.01.2012 09:28)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)