Светлана Л.Ю., вы на присягу собираетесь?
Очень хочу, но в учебном году в садике отпуск не дают.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)
Светлана Л.Ю., вы на присягу собираетесь?
Очень хочу, но в учебном году в садике отпуск не дают.
Очень часто дети в семье одни, а с ровесниками -другие. Но хоть кто-то интересуется мнением матери! У нас-то надежда на тех,в чьем подчинении наши ребята.
Согласна с вами.
Девочки писали, что ребята считают до ДМБ время в банях, а нам, наверное придется в телефонных звонках. Тоже бывают раз в неделю. У нас до ДМБ 49 звонков,3 уже было.
Спокойной ночи, вот и прошел ДЕНЬ СВЯЗИ.
В контакте прошла информация, что дадут телефоны на 31 и 1.
Хотя сын уже поздравил с новым годом и попрощался до связи в новом году
Знакомый сына служил в прошлом году здесь распределили в конце апреля, в основном на Дальний Восток: Улан-Удэ, Мита, Хабаровск
Печальная новость. Ну... посмотрят страну.
С просьбой сообщить подробности о сыне
А ваш сын не соглашался на Таджикистан? Может оттуда ветер дует?
т.к. слышала туда жесткий отбор,кого попало не берут.
У нас до ДМБ 49 звонков,3 уже было
А у нас до ДМБ 50 звонков.
Не позвонил, связи нет:( Провал ДНЯ СВЯЗИ:((((
Светлана Л.Ю., я тоже воспитатель-25 лет уже, но со сменщицей уже договорилась- отработаю ей потом. Прблема в другом- сын сказал, что ехать к нему необязательно, что он не расстроится, если мы не приедем...,что денег из-за нескольких часов встречи надо кучу потратить, а на присяге ничего особенного не увидишь--толпа солдат, похожих друг а друга на морозе.., тем более, что на одной присяге у него мы уже были (в ВУЗе МВД). После этих доводов в моей душе начался разброд----ехать?...., не ехать?...
конце апреля, в основном на Дальний Восток:
Девочки В Контакте тоже писали,что распределение у ребят осенне-зимнего призыва было до 19 апреля В Читинскую, Московскую,Свердловскую, Саратовскую области... Таджикистан, Бурятию... Разбросали кого куда.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)