-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

skar58 написал(а):

Это уже не мальчишки в данный момент курсанты а с 22го солдаты Защитники нашей Родины и нас с вами

скажете тоже... а чего тогда сидим тут и переживаем, что портянки короткие и сапоги без стелек!?... и что витаминки надо передать, и что карамелек побольше им надо отправить!? :)

0

782

НАНА - МАМА ЛЬВА
Зато потом: "Так, сына, кто у нас тут ремонт делал в части, ты или я! А ну-ка ...(список строительных работ)":)))) :))))) Красота:)

0

783

Спрашивала сына, почему некоторые мальчики жалуются, что вас гоняют там, заставляют приседать и отжиматься. За что? Он сказал, что, вот, например, утром, нужно быстро встать, одеться, умыться, заправить кровать, а через какое-то время у них построение. И вот, говорит, обязательно кто-нибудь найдется такой, что уже все стоят в строю, а он только из умывалки выходит. Вот мы, говорит, и отжимаемся, пока он все дела утренние сделает и в строй встанет. Непонятно, по какой причине он не успел, как все. Воспитывают коллективную ответственность. Но если нет причин, никто специально наказывать не станет.

0

784

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

скажете тоже... а чего тогда сидим тут и переживаем, что портянки короткие и сапоги без стелек!?... и что витаминки надо передать, и что карамелек побольше им надо отправить!?

:) а как же без заботы с тыла :) Наполеон чего говорил: "Кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую", а в нашем с вами случае, своя роднее не бывает :)

0

785

inga.leshko написал(а):

утром, нужно быстро встать, одеться, умыться, заправить кровать,

неужели мой сыночек научился кровать заправлять!? - даже не верится! наверно из-за него вся рота отжимается!!! :)

0

786

НАНА - МАМА ЛЬВА
:rofl:   :D

0

787

только-что в голове промелькнуло - интересно, в Ульяновске есть служба доставки!? в смысле - позвонить и заказать тортик в военную часть для моего солдатика!? может LESSYA в курсе!?

0

788

Тортик к столу это круто

0

789

НАНА - МАМА ЛЬВА
Нет, не в курсе... Если что узнаю, сообщу!

0

790

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

неужели мой сыночек научился кровать заправлять!? - даже не верится! наверно из-за него вся рота отжимается!!!

Вы знаете, мой сын тоже до армии ничего не умел делать сам, я имею ввиду домашнюю работу. Но за три недели научился заправлять кровать! Да еще по каким-то там правилам, по линеечке, что ли. А еще показал, как сам подшил воротничок и пришил пуговицу. А также научился мыть полы и даже туалет приходилось ему мыть. А еще так забавно было слушать. В праздники, говорит, занятий нет, много свободного времени. Мы как-то проводили свободное время в одной комнате, она так интересно называется, мама, Ленинская комната (это сына слова ). Там ребята пели песни под гитару, а мы письма писали. Кто-то читал, другие в шахматы играли и т.д. Такой смешной! Думал, что я удивлюсь, почему комната называется Ленинской. Хотя историю он знает прилично и кто такой Ленин, знает хорошо. Просто не понимает, наверное, где связь.

Отредактировано inga.leshko (08.01.2012 22:22)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)