-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Сын тоже сегодня не звонил, но звонил вчера. Хотя вчера он говорил, что и в воскресенье тоже выдадут телефоны.
3 батальон 1 рота 1 взвод

0

772

По поводу даты присяги. Вчера, когда мы сидели в комнате для свиданий, ребята вовсю ремонтировали КПП (комната находится в этом же помещении, что и КПП). К нам даже зашел в комнату новый командир части, извинился за неудобства, связанные с ремонтом, а также сказал, что они торопятся успеть к 22 числу, т.е. к присяге. Поэтому ремонт идет весь день.

Отредактировано inga.leshko (08.01.2012 21:36)

0

773

читаю и завидую - у вас столько информации от ребят, а мой ничего такого не рассказывает, постоянно говорит что "всё нормально!"... он наверно в "партизаны" подался - каждое слово "клещами" приходится вытягивать :(

0

774

inga.leshko
а кто там ремонт делает - мастера или наши мальчишки?

0

775

У нас таже история что ни спроси всё нормально Спрашиваем чтото надо говорит нет

0

776

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

читаю и завидую - у вас столько информации от ребят, а мой ничего такого не рассказывает, постоянно говорит что "всё нормально!"... он наверно в "партизаны" подался - каждое слово "клещами" приходится вытягивать

Просто нашим сыновьям и в голову не приходит, какие вещи нас интересуют. Вернее, что нас интересуют именно мелочи. Сын мне тоже выговорил, что, мол, мама ты по телефону всякую ерунду меня спрашиваешь, что кушаете, когда кушаете, как спите и т.д. Надо, мол, главное спрашивать. А когда я спросила, что же главное, он не знал, что сказать. Смешной такой!

0

777

НАНА - МАМА ЛЬВА
наши мальчишки:)))) Лично сегодня видела, как делали на КПП:) Правда, наверно, старшие.

0

778

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

а кто там ремонт делает - мастера или наши мальчишки?

Мальчишки наши.

0

779

Это уже не мальчишки в данный момент курсанты а с 22го солдаты Защитники нашей Родины и нас с вами

+1

780

LESSYA написал(а):

наши мальчишки:)))) Лично сегодня видела, как делали на КПП:) Правда, наверно, старшие.

представляю какой они там "ремонт" сделают :) у моего-то есть опыт, но вроде его не ставили "маляром" - во всяком случае, ничего про ремонт не говорил...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)