Спрашивала у комбата 4 батальона-написал,что 22 точно.
Это когда было? Стех пор не поменялось ничего?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)
Это когда было? Стех пор не поменялось ничего?
Не пойму эту тему, положить деньги да есть проблемы у некоторых, а со снятием, я так понял в чипке стоит терминал можно карточкой рассчитываться, и в любом банкомате снимать можно, по терминалу выгоднее потому, что при расчете за покупку не снимается комиссия, да и в банкомате там тоже не много думаю не больше 1.5-2.5%
Абсолютно с Вами согласна. В чипке по терминалу можно расплатиться любой картой. Я не знаю какие карты выдавали в других городах?) в Перми выдали обычные дебетовые карты, если не ошибаюсь, первый год с бесплатным годовым обслуживанием. Сколько сыну денег перечислила, столько он и снял, без всяких комиссий...
Отредактировано KIRA (08.01.2012 21:09)
Наш говорил что после 10го будем знать точно
Спасибо за информацию, и предложение действительно правильное по стелькам, только почему сапоги мой вроде в ботинках был, там чего в сапоги переобули
Берцы- летняя обувь, а сапоги зимняя. В челябинске обули на солдат берцы, а в части заменили на сапоги, но не всем сразу.
сын звонил...когда задал мне вопрос...мам а ты точно знаешь что 22-го присяга..? нам еще не объявили точную дату......вот я и задумываюсь теперь)
Сына из Перми увезли 30го ноября карту до сих пор не выдали но не плачет
Что значит не успеют сделать ремонт, они в армии или кто?
Вот именно, это армия там не бывает успели не успели
у нас тоже нет никакой карты....но денег пока сказал не надо....еще есть те...которые из дома брал
По поводу даты присяги только что звонила в Ульяновск в гостиницу Северная в которой на 22 забронировала номер, там сказали, что дату официально действительно не объявляли, (женщина из гостиницы ходила на КПП) но в связи со сменой начальства, присяга будет не как обычно в последнее воскресенье января, а 22.
В сапогах действительно парням удобнее, на берцах шнурки, а еще они очень скользкие, наш несколько раз очень сильно упал и очень хотел, что бы быстрее выдали сапоги, но попал в госпиталь, а парням в части уже обувь заменили.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)