-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Светлана Л.Ю. написал(а):

Спрашивала у комбата 4 батальона-написал,что 22 точно.

Это когда было? Стех пор не поменялось ничего?

0

762

Сергей_Зайцев написал(а):

Не пойму эту тему, положить деньги да есть проблемы у некоторых, а со снятием, я так понял в чипке стоит терминал можно карточкой рассчитываться, и в любом банкомате снимать можно, по терминалу выгоднее потому, что при расчете за покупку не снимается комиссия, да и в банкомате там тоже не много думаю не больше 1.5-2.5%

Абсолютно с Вами согласна. В чипке по терминалу можно расплатиться любой картой. Я не знаю какие карты выдавали в других городах?) в Перми выдали обычные дебетовые карты, если не ошибаюсь, первый год с бесплатным годовым обслуживанием. Сколько сыну денег перечислила, столько он и снял, без всяких комиссий...

Отредактировано KIRA (08.01.2012 21:09)

0

763

Наш говорил что после 10го будем знать точно

0

764

Сергей_Зайцев написал(а):

Спасибо за информацию, и предложение действительно правильное по стелькам, только почему сапоги мой вроде в ботинках был, там чего в сапоги переобули :)

Берцы- летняя обувь, а сапоги зимняя. В челябинске обули на солдат берцы, а в части заменили на сапоги, но не всем сразу.

0

765

Светлана Л.Ю. написал(а):

Спрашивала у комбата 4 батальона-написал,что 22 точно.

сын звонил...когда задал мне вопрос...мам а ты точно знаешь что 22-го присяга..? нам еще не объявили точную дату......вот я и задумываюсь теперь)

0

766

Сына из Перми увезли 30го ноября карту до сих пор не выдали но не плачет

0

767

Мамантоша написал(а):

Что значит не успеют сделать ремонт, они в армии или кто?

Вот именно, это армия там не бывает успели не успели :)

0

768

у нас тоже нет никакой карты....но денег пока сказал не надо....еще есть те...которые из дома брал

0

769

По поводу даты присяги только что звонила в Ульяновск в гостиницу Северная в которой на 22 забронировала номер, там сказали, что дату официально действительно не объявляли, (женщина из гостиницы ходила на КПП) но в связи со сменой начальства, присяга будет не как обычно в последнее воскресенье января, а 22.

0

770

В сапогах действительно парням удобнее, на берцах шнурки, а еще они очень скользкие, наш несколько раз очень сильно упал и очень хотел, что бы быстрее выдали сапоги, но попал в госпиталь, а парням в части уже обувь заменили.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)