мой звонит !!!!!!!!!!!
поздравляю....!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)
мой звонит !!!!!!!!!!!
поздравляю....!!!!!!!!
Вы правы, Спасибо. Только так и не поняла,где он сбербанковский банкомат найдет?
Сбербанковский банкомат есть за территорией части. Точно не скажу где, но есть возможность снимать деньги!)
а присяга точно объявлена на 22?? мне сказал ,что если ремонт не успеют сделать могут перенести на 29,,,
Сбербанковский банкомат есть за территорией части. Точно не скажу где, но есть возможность снимать деньги!)
Не пойму эту тему, положить деньги да есть проблемы у некоторых, а со снятием, я так понял в чипке стоит терминал можно карточкой рассчитываться, и в любом банкомате снимать можно, по терминалу выгоднее потому, что при расчете за покупку не снимается комиссия, да и в банкомате там тоже не много думаю не больше 1.5-2.5%
Сейчас нашла, Чипок - Часть Индивидуального Продуктового Обеспечения Красноармейцев.
а присяга точно объявлена на 22?? мне сказал ,что если ремонт не успеют сделать могут перенести на 29,,,
как так??????? а как же наши билеты????
и в банкомате там тоже не много думаю не больше 1.5-2.5%
Да, не больше - 1%. Но не меньше 100 руб за операцию, если банкомат не "родной" (официальная информация Сбербанка).
То есть, если снимаешь 10 000 и больше, то берут 1%, но если парень обналичит 150, то счет уменьшится на 250 (150+100).
Сама переживаю ,,,что делать ? И кто может точно сказать дату присяги !
кто может точно сказать дату присяги !
Спрашивала у комбата 4 батальона-написал,что 22 точно.
Что значит не успеют сделать ремонт, они в армии или кто?
Мой сказал, что они уже все ободрали
Отредактировано Мамантоша (08.01.2012 21:08)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)