-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

ner написал(а):

мой звонит !!!!!!!!!!!

поздравляю....!!!!!!!!

0

752

Ксения написал(а):

Вы правы, Спасибо. Только так и не поняла,где он сбербанковский банкомат найдет?

Сбербанковский банкомат есть за территорией части. Точно не скажу где, но есть возможность снимать деньги!)

0

753

а присяга точно объявлена на 22?? мне сказал ,что если ремонт не успеют сделать могут перенести на 29,,,

0

754

KIRA написал(а):

Сбербанковский банкомат есть за территорией части. Точно не скажу где, но есть возможность снимать деньги!)

Не пойму эту тему, положить деньги да есть проблемы у некоторых, а со снятием, я так понял в чипке стоит терминал можно карточкой рассчитываться, и в любом банкомате снимать можно, по терминалу выгоднее потому, что при расчете за покупку не снимается комиссия, да и в банкомате там тоже не много думаю не больше 1.5-2.5%

0

755

Сейчас нашла, Чипок - Часть Индивидуального Продуктового Обеспечения Красноармейцев.
:flirt:

0

756

ner написал(а):

а присяга точно объявлена на 22?? мне сказал ,что если ремонт не успеют сделать могут перенести на 29,,,

как так??????? а как же наши билеты????

0

757

Сергей_Зайцев написал(а):

и в банкомате там тоже не много думаю не больше 1.5-2.5%

Да, не больше - 1%. Но не меньше 100 руб за операцию, если банкомат не "родной" (официальная информация Сбербанка).
То есть, если снимаешь 10 000 и больше, то берут 1%, но если парень обналичит 150, то счет уменьшится на 250  (150+100).

0

758

Сама переживаю ,,,что делать ? И кто может точно сказать дату присяги !

0

759

ner написал(а):

кто может точно сказать дату присяги !

Спрашивала у комбата 4 батальона-написал,что 22 точно.

0

760

Что значит не успеют сделать ремонт, они в армии или кто?
Мой сказал, что они уже все ободрали

Отредактировано Мамантоша (08.01.2012 21:08)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)