-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Галина Ггера написал(а):

Вчера. когда звонил

А наш вчера не звонил

0

732

Мамантоша написал(а):

Еще, деньги по карточке получил через товарища, всех не выводят к банкомату (он действительно по другую сторону КПП), поэтому один получает за нескольких.

Зачем такие сложности им устроили?

0

733

Хорошо хоть так, и сумму приличную перечислили на карточку.

0

734

Галина Ггера
а ваш сын вчера долго с вами разговаривал? мой всего 15-20 минут и сказал, что уже обратно собирают...

0

735

Узнала про почту, письма не получали с 31 декабря, так как почта в их части закрыта, ну, куда письма им присылают. За посылками ходили 30 декабря, кажется.
Самая ужасная связь в госпитале... обрывается каждые 2-5 минут, дурдом просто.
Сегодня видела старшину 4 бат 2 роты, очень веселый дядечка, понравился:) Делают ремон везде, даже на КПП, к присяге "обязаны" закончить. Еще солдатам нашим повысили зарплату:) теперь 1400 руб.!:)

0

736

Сын про ремонт тоже рассказывал, а еще они сегодня вымораживали свои матрасы - с утра и до обеда проветривали их на улице.
Еще в казарме в свободном доступе сода, соль для полосканий и лук на тарелке

0

737

Добрый вечер всем! Вчера вернулась из Ульяновска. Ездила к сыну на машине. Остались только положительные эмоции после посещения учебки. Правда. Нас очень радушно встретили на КПП, особенно, когда я сказала, что приехали издалека, на машине. Антона сразу вызвали, никуда не надо там записываться. Вообще это в порядке вещей, что по выходным приходят родители. Пока мы сидели, еще к нескольким ульяновским ребятам приходили родители. Там есть специальная комнатка для свиданий, стоят столы, стулья, есть даже чайник и посуда. Нам разрешили даже два часа посидеть, несмотря на карантин. Да, многие у них болеют. Дело в том, что там такие ветра, ужас просто. Когда стали подъезжать к Ульяновску, даже в машине чувствовалась сила ветра. Прапорщик на КПП сказал, что витамины передавать им не просто можно, а даже нужно! Про лекарства я побоялась спросить. Все у них там хорошо. Никто над ними не издевается. Я могу сравнить эту учебку с военным училищем. Командиры их так и называют пока до присяги - курсанты. Конечно, есть ребята, которым тяжело. Но ведь бывают такие во всех коллективах, кто-то физически слаб, кто-то морально. А если более-менее мужчина - тогда все нормально складывается. Конечно, это не детский сад, никто им сопли не вытирает. Но я заметила, что мой сын уже на какие-то  трудности и внимания не обращает. Портянка одна маленькая досталась, палец голый торчит. А, ерунда! Я ему стельки привезла в сапоги. Сказал, что вот теперь вообще будет тепло. Кстати, советую всем, привезите своим сыновьям стельки в сапоги. Они ведь у них не зимние и портянки обычные, тканевые. Ноги мерзнут, если на улице долго находятся.

0

738

inga.leshko написал(а):

советую всем, привезите своим сыновьям стельки в сапоги.

Моему еще и сапоги больше на 2 размера достались, а стельки с 29 декабря лежат на почте!!!

0

739

inga.leshko написал(а):

Кстати, советую всем, привезите своим сыновьям стельки в сапоги

Спасибо за информацию, и предложение действительно правильное по стелькам, только почему сапоги мой вроде в ботинках был, там чего в сапоги переобули :)

0

740

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

а ваш сын вчера долго с вами разговаривал?

Да, мы тоже, примерно 20 минут.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)