Кому-то сегодня дети уже звонили?
Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72208.01.2012 17:51
Василий 2 2 1 тоже не звонил ЖДЁМ
Поделиться72308.01.2012 18:16
Марго
Ну я очень рада за Вас, уже хорошо то, что привыкли, значит дальше будет не так тяжело, как в первые дни.
За советы спасибо, я тоже думаю о витаминах, хотя он слава богу пока только насморком обошелся. Тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить.
Поделиться72408.01.2012 18:19
Кому-то сегодня дети уже звонили?
А вчера Ваш звонил?
Мой сказал, что сегодня могут и не разрешить.
Вот в других некоторых батальонах вчера не разрешили позвонить.
Поделиться72508.01.2012 18:37
KIRA написала:
При перечислении с карты на карту действительно взимается комиссия, а при пополнении счета - нет.
Ксения:
А если с банкомата ВТБ снимать, будет большая комиссия: по-моему, минимум 150руб. за операцию,то есть,если он снимет напр. 50руб.,то с него возьмут 150руб.
При пополнении счета, комиссия не взымается, но при снятии наличных в банкомате, который обслуживается не территориальным банком, выдавшим карту, (то есть при снятии налички в ульяновском банкомате по карте, выданной не в Ульяновске) - взимается - в зависимости от вида карты. А если банкомат не сбербанковский, комиссия берется с любой карты.
ПРО СБЕРБАНКОВСКИЕ КАРТОЧКИ
Точные цифры (тарифы, комиссия) с официального сайта Сбербанка для карт, выпущенных Сбербанком России
Выдача наличной валюты Российской Федерации со счетов с использованием платежных карт - через банкоматы, обслуживаемые Сбербанком России
1) Visa Gold, Gold MasterCard –
бесплатно
2) Visa Classic, MasterCard Standard, а также Сбербанк - Maestro «Социальная» –
бесплатно
3) Сбербанк – Maestro, Сбербанк – Visa Electron, ПРО100 «СТАНДАРТ», Сбербанк-Maestro «Momentum», а также Сбербанк – Maestro «Студенческая» –
0,75 % от суммы
~за исключением: выдачи наличной валюты в банкоматах обслуживаемых территориальным банком, выдавшим карту –
бесплатно
Выдача наличной валюты Российской Федерации со счетов с использованием платежных карт, выпущенных Сбербанком России - через банкоматы других кредитно-финансовых организаций -
1 % от суммы, но не менее 100 руб
Поделиться72608.01.2012 18:38
только что позвонил мой, связь плохая,обрывается, еще и на срочное построение собрали.поговорить толком не удалось. Хорошо,что голос услышала.
Поделиться72708.01.2012 18:39
А вчера Ваш звонил?Мой сказал, что сегодня могут и не разрешить.
Вчера не звонил.
А вообще это не правило разве - что звонят по воскресеньям?
Отредактировано Мама Таня (08.01.2012 18:39)
Поделиться72808.01.2012 18:54
Мой позвонил. Связь обрывалась, но в общей сложности поговорили минут 15. Все равно все не успела расспросить.
Отлежал в изоляторе с высокой температурой, еле выпытала, не хотел говорить. Но потом пришлось обясняться, почему не получил деньги и посылку, тут то и выяснилось, что в изоляторе был.
На деньги пришло уже 2 извещения, а посылка в месте вручения уже с 29 декабря, а извещений нет. Надеется получить завтра. Сало отправляла, наверное испортилось. Велела выкинуть.
Поделиться72908.01.2012 18:54
А вообще это не правило разве - что звонят по воскресеньям?
Я и сама не пойму!
Вчера. когда звонил, был слышен гул голосов, ну когда все в одно время звонят. Я думала разрешили позвонить по случаю праздника Рождества.
А что в воскресенье не разрешат звонить. даже и не подумала. Вот тоже сижу жду, но уже , наверное, напрасно
Поделиться73008.01.2012 18:56
Еще, деньги по карточке получил через товарища, всех не выводят к банкомату (он действительно по другую сторону КПП), поэтому один получает за нескольких.