-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Кому-то сегодня дети уже звонили?

0

722

Василий 2 2 1 тоже не звонил ЖДЁМ

0

723

Марго

Ну я очень рада за Вас, уже хорошо то, что привыкли, значит дальше будет не так тяжело, как в первые дни.
За советы спасибо, я тоже думаю о витаминах, хотя он слава богу пока только насморком обошелся. Тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить. 8-)

0

724

Мама Таня написал(а):

Кому-то сегодня дети уже звонили?

А вчера Ваш звонил?
Мой сказал, что сегодня могут и не разрешить.
Вот в других некоторых батальонах вчера не разрешили позвонить.

0

725

KIRA написала:
При перечислении с карты на карту действительно взимается комиссия, а при пополнении счета - нет.
Ксения:
А если с банкомата ВТБ снимать, будет большая комиссия: по-моему, минимум 150руб. за операцию,то есть,если он снимет напр. 50руб.,то с него возьмут 150руб.

При пополнении счета, комиссия не взымается, но при снятии наличных в банкомате, который обслуживается не территориальным банком, выдавшим карту, (то есть при снятии налички в ульяновском банкомате по карте, выданной не в Ульяновске) - взимается - в зависимости от вида карты. А если банкомат не сбербанковский, комиссия берется с любой карты.

ПРО СБЕРБАНКОВСКИЕ КАРТОЧКИ

Точные цифры (тарифы, комиссия) с официального сайта Сбербанка для карт, выпущенных Сбербанком России

Выдача наличной валюты Российской Федерации со счетов с использованием платежных карт - через банкоматы, обслуживаемые Сбербанком России
1) Visa Gold, Gold MasterCard –
бесплатно
2) Visa Classic, MasterCard Standard, а также Сбербанк - Maestro «Социальная»  –
бесплатно
3) Сбербанк – Maestro, Сбербанк – Visa Electron, ПРО100 «СТАНДАРТ», Сбербанк-Maestro «Momentum», а также Сбербанк – Maestro «Студенческая» –
0,75 % от суммы
~за исключением: выдачи наличной валюты в банкоматах обслуживаемых территориальным банком, выдавшим карту –
бесплатно

Выдача наличной валюты Российской Федерации со счетов с использованием платежных карт, выпущенных Сбербанком России - через банкоматы других кредитно-финансовых организаций -
1 % от суммы, но не менее 100 руб

0

726

только что позвонил мой, связь плохая,обрывается, еще и на срочное построение собрали.поговорить толком не удалось. Хорошо,что голос услышала.

0

727

Галина Ггера написал(а):

А вчера Ваш звонил?Мой сказал, что сегодня могут и не разрешить.

Вчера не звонил.
А вообще это не правило разве - что звонят по воскресеньям?

Отредактировано Мама Таня (08.01.2012 18:39)

0

728

Мой позвонил. Связь обрывалась, но в общей сложности поговорили минут 15. Все равно все не успела расспросить.
Отлежал в изоляторе с высокой температурой, еле выпытала, не хотел говорить. Но потом пришлось обясняться, почему не получил деньги и посылку, тут то и выяснилось, что в изоляторе был.
На деньги пришло уже 2 извещения, а посылка в месте вручения уже с 29 декабря, а извещений нет. Надеется получить завтра. Сало отправляла, наверное испортилось. Велела выкинуть.

0

729

Мама Таня написал(а):

А вообще это не правило разве - что звонят по воскресеньям?

Я и сама не пойму!
Вчера. когда звонил, был слышен гул голосов, ну когда все в одно время звонят. Я думала разрешили позвонить по случаю праздника Рождества.
А что в воскресенье не разрешат звонить. даже и не подумала. Вот тоже сижу жду, но уже , наверное, напрасно :disappointed:

0

730

Еще, деньги по карточке получил через товарища, всех не выводят к банкомату (он действительно по другую сторону КПП), поэтому один получает за нескольких.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)