Только вот без сына на его имя карту вы не сможете сделать
А зачем на его имя? Я на свое сделаю,ему отдам,а переводить буду со своей карточки на ту,что ему отдам.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)
Только вот без сына на его имя карту вы не сможете сделать
А зачем на его имя? Я на свое сделаю,ему отдам,а переводить буду со своей карточки на ту,что ему отдам.
подозреваю, что почта пока что на лошадях доставляется
Та же история,21 дек. отправила посылку. На сайте отслеживания почт. отправлений - 23 дек.покинула Ханты-Мансийск, последняя метка ,что 24 дек.ушла из Сургута и все!Даже интересно, где она катается?
Отредактировано Ксения (08.01.2012 11:49)
С карточками вообще как -то напутанно. Я как поняла банкомата на территории нет, а в их "минимаркете" можно расчитываться банковской карточкой, вот только вопрос всеми карточками или только ВТБ?
И ещё, может кто-нибудь знает, карточки у них на руках или тоже как телефоны выдают? Потому что, я как понимаю, у них ничего лишнего нет : иголки, нитки в гладильной, сапоги на ночь строго в сушке, ..... идеальный армейский порядок (даже пол с мылом моют!). Помещения проветривают только когда никого нет в казарме. Если честно, то у меня мнение об армии было совсем плохое, а сейчас уже более менее ....
наталья Черникова
Банкомат стоит через 20 метров от КПП со стороны улицы.
По поводу карточки у сына она постоянно с собой в бушлате, он считает, что с карточками все очень не ясно и скорее всего от них толку не будет. Деньги повезу ему наличными, демьги у них ни кто не забирает, по этому карточка это самый последний вариант, надеюсь что когда пойдем в увальнительную после присяги все с карточкой станет яснее.
Добрый день, Ксения! Вам не нужно с карты на карту деньги перечислять...Вы просто пополняете СВОЙ карточный счет) ту карту, которую оформите на свое имя и передадите сыну. Ему достаточно знать только пин-код! При перечислении с карты на карту действительно взимается комиссия, а при пополнении счета - нет.
Банкомат стоит через 20 метров от КПП со стороны улицы.
А какого банка банкомат? ВТБ или СБ
с
Отредактировано наталья Черникова (08.01.2012 12:31)
Марго
Здравствуйте, все, кто ждет своих солдат!
На Вашей линеечке пошел обратный отсчет. Я Вас с этим поздравляю!!!
Нам до этого еще далеко.
Как Ваши сыночки?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)