-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Мама Таня написал(а):

Только вот без сына на его имя карту вы не сможете сделать

А зачем на его имя? Я на свое сделаю,ему отдам,а переводить буду со своей карточки на ту,что ему отдам.

0

702

наталья Черникова написал(а):

подозреваю, что почта пока что на лошадях доставляется

Та же история,21 дек. отправила посылку. На сайте отслеживания почт. отправлений - 23 дек.покинула Ханты-Мансийск, последняя метка ,что 24 дек.ушла из Сургута и все!Даже интересно, где она катается?

Отредактировано Ксения (08.01.2012 11:49)

0

703

С карточками вообще как -то напутанно. Я как поняла банкомата на территории нет, а в их  "минимаркете" можно расчитываться банковской карточкой, вот только вопрос всеми карточками или только ВТБ?

0

704

И ещё, может кто-нибудь знает, карточки у них на руках или тоже как телефоны выдают? Потому что, я как понимаю, у них ничего лишнего нет : иголки, нитки в гладильной, сапоги на ночь строго в сушке, ..... идеальный армейский порядок (даже пол с мылом моют!). Помещения проветривают только когда никого нет в казарме. Если честно, то у меня мнение об армии было совсем плохое, а сейчас уже более менее ....

0

705

наталья Черникова
Банкомат стоит через 20 метров от КПП со стороны улицы.

0

706

По поводу карточки у сына она постоянно с собой в бушлате, он считает, что с карточками все очень не ясно и скорее всего от них толку не будет. Деньги повезу ему наличными, демьги у них ни кто не забирает, по этому карточка это самый последний вариант, надеюсь что когда пойдем в увальнительную после присяги все с карточкой станет яснее.

0

707

Ксения написал(а):

А зачем на его имя? Я на свое сделаю,ему отдам,а переводить буду со своей карточки на ту,что ему отдам.

Добрый день, Ксения! Вам не нужно с карты на карту деньги перечислять...Вы просто пополняете СВОЙ карточный счет) ту карту, которую оформите на свое имя и передадите сыну. Ему достаточно знать только пин-код! При перечислении с карты на карту действительно взимается комиссия, а при пополнении счета - нет.

0

708

LESSYA написал(а):

Банкомат стоит через 20 метров от КПП со стороны улицы.

А какого банка банкомат? ВТБ  или СБ

0

709

с

Отредактировано наталья Черникова (08.01.2012 12:31)

0

710

Марго

Здравствуйте, все, кто ждет своих солдат!
    На Вашей линеечке пошел обратный отсчет. Я Вас с этим поздравляю!!!
    Нам до этого еще далеко. :'(
    Как Ваши сыночки?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)