-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Ксения написал(а):

Я из Тюмени выезжаю.

Гостиницу уже нашли?

0

682

лана написал(а):

Это он в большей степени про 3 батальон переживает, он ПАПА и поэтому больше понимает в армейских делах.

Про , что речь девочки?

0

683

Мамантоша написал(а):

А еще кто-нибудь разговаривал сегодня, я так ждала звонка, но напрасно, новогоднего чуда не повторилось .

Я разговаривал, молодец огурцом, все хорошо!!!!

0

684

Elena2428 написал(а):

На с в этом поезде едет 4 мамочки, трое в 7 вагоне, одна в 10.... Обязательно возьмем и передадим.....

добрый вечер!заранее большое спасибо.попробую как-нибудь добраться до вокзала утром.посылочка будет маленькая.Как-то спокойней стало на душе!А какого числа вы уезжаете из Челябинска?

0

685

ольга дина написал(а):

добрый вечер!заранее большое спасибо.попробую как-нибудь добраться до вокзала утром.посылочка будет маленькая.Как-то спокойней стало на душе!А какого числа вы уезжаете из Челябинска?

из Челябинска мы уезжаем...20-го

0

686

Сергей_Зайцев написал(а):

Я разговаривал, молодец огурцом, все хорошо!!!!

а наш сегодня не позвонил...(

0

687

Наталья Новоселова написал(а):

а наш сегодня не позвонил...(

у моего шлангит в санчасти, поэтому звонит, ангина с температурой, но уже легче становиться :)

0

688

Сергей_Зайцев написал(а):

у моего шлангит в санчасти, поэтому звонит, ангина с температурой, но уже легче становиться

понятно.....а наш вчера звонил...у сержанта брал телефон.....но думали сегодня официально дадут....но видимо нет....будем ждать завтра)

0

689

Светлана Л.Ю. написал(а):

Гостиницу уже нашли?

Звонила по одному номеру -квартира,а не гостиница. Сказали, позвонить после 10 янв. ,и что без квартиры не оставят

0

690

Мой из госпиталя звонит каждый день. Вчера сходили в чипок (или чЕпок?),посмотрели на вкусности,облизываются,соображают: как им деньги я могу переправить. Вопрос: когда им карточки выдадут?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)