Я из Тюмени выезжаю.
Гостиницу уже нашли?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)
Я из Тюмени выезжаю.
Гостиницу уже нашли?
Это он в большей степени про 3 батальон переживает, он ПАПА и поэтому больше понимает в армейских делах.
Про , что речь девочки?
А еще кто-нибудь разговаривал сегодня, я так ждала звонка, но напрасно, новогоднего чуда не повторилось .
Я разговаривал, молодец огурцом, все хорошо!!!!
На с в этом поезде едет 4 мамочки, трое в 7 вагоне, одна в 10.... Обязательно возьмем и передадим.....
добрый вечер!заранее большое спасибо.попробую как-нибудь добраться до вокзала утром.посылочка будет маленькая.Как-то спокойней стало на душе!А какого числа вы уезжаете из Челябинска?
добрый вечер!заранее большое спасибо.попробую как-нибудь добраться до вокзала утром.посылочка будет маленькая.Как-то спокойней стало на душе!А какого числа вы уезжаете из Челябинска?
из Челябинска мы уезжаем...20-го
Я разговаривал, молодец огурцом, все хорошо!!!!
а наш сегодня не позвонил...(
а наш сегодня не позвонил...(
у моего шлангит в санчасти, поэтому звонит, ангина с температурой, но уже легче становиться
у моего шлангит в санчасти, поэтому звонит, ангина с температурой, но уже легче становиться
понятно.....а наш вчера звонил...у сержанта брал телефон.....но думали сегодня официально дадут....но видимо нет....будем ждать завтра)
Гостиницу уже нашли?
Звонила по одному номеру -квартира,а не гостиница. Сказали, позвонить после 10 янв. ,и что без квартиры не оставят
Мой из госпиталя звонит каждый день. Вчера сходили в чипок (или чЕпок?),посмотрели на вкусности,облизываются,соображают: как им деньги я могу переправить. Вопрос: когда им карточки выдадут?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)