-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Сергей_Зайцев написал(а):

а можно попросить, когда находите интересный материал ...сразу и ссылочку выкладывать, спасибо!!!!

Все фото и видео можно найти в контакте в одноименной нашей группе. там и видео и фото, правда пока прошлых призывов.

0

672

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

а я поговорила с сыном

А еще кто-нибудь разговаривал сегодня, я так ждала звонка, но напрасно, новогоднего чуда не повторилось .

0

673

Наш сегодня звонил и разговаривали довольно долго Голос бодрый говорит что всё нормально Он успел по ICQ сообщения кинуть сёстрам и друзьям Похоже в разных ротах по разному    2 2 1

Отредактировано skar58 (07.01.2012 21:05)

0

674

Сергей_Зайцев написал(а):

важаемые мамочки, жены и сестры, а можно попросить, когда находите интересный материал или как например фото или съемки присяги, сразу и ссылочку выкладывать, спасибо!!!!

Ссылочку пожалуйста http://vkontakte.ru/album-18445741_125356082, но наверно просто так вас не пустит посмотреть, нужно вступить в эту группу (ОНА ЗАКРЫТАЯ)

0

675

Мамантоша
если ваш сын в нашей роте, мог не успеть подзарядить батарейку - мой в очереди стоял когда я до него дозвонилась... еслиб не "материнское чутьё", наверно до следующих выходных пришлось-бы ждать звонка...

0

676

Мамантоша написал(а):

кто-нибудь разговаривал сегодня

Сынуля сегодня тоже звонил, только связь постоянно обрывалась, но услышать-уже счастье.До присяги и встречи дни считает.

0

677

Завтра обещал тоже позвонить. Будем ждать!

0

678

Нет, мой из другого батальона даже, наши сегодня не звонили.Будем ждать завтра.
С Рождеством вас всех!!!

0

679

4 батальон звонил!

0

680

ОльгаZ написал(а):

Надеюсь, что получиться с фотографировать или на камеру снять.

Тоже очень боюсь не найти в толпе сынулю, очень хочется фрагменты присяги сохранить в фотоальбоме.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)