а можно попросить, когда находите интересный материал ...сразу и ссылочку выкладывать, спасибо!!!!
Все фото и видео можно найти в контакте в одноименной нашей группе. там и видео и фото, правда пока прошлых призывов.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)
а можно попросить, когда находите интересный материал ...сразу и ссылочку выкладывать, спасибо!!!!
Все фото и видео можно найти в контакте в одноименной нашей группе. там и видео и фото, правда пока прошлых призывов.
а я поговорила с сыном
А еще кто-нибудь разговаривал сегодня, я так ждала звонка, но напрасно, новогоднего чуда не повторилось .
Наш сегодня звонил и разговаривали довольно долго Голос бодрый говорит что всё нормально Он успел по ICQ сообщения кинуть сёстрам и друзьям Похоже в разных ротах по разному 2 2 1
Отредактировано skar58 (07.01.2012 21:05)
важаемые мамочки, жены и сестры, а можно попросить, когда находите интересный материал или как например фото или съемки присяги, сразу и ссылочку выкладывать, спасибо!!!!
Ссылочку пожалуйста http://vkontakte.ru/album-18445741_125356082, но наверно просто так вас не пустит посмотреть, нужно вступить в эту группу (ОНА ЗАКРЫТАЯ)
Мамантоша
если ваш сын в нашей роте, мог не успеть подзарядить батарейку - мой в очереди стоял когда я до него дозвонилась... еслиб не "материнское чутьё", наверно до следующих выходных пришлось-бы ждать звонка...
кто-нибудь разговаривал сегодня
Сынуля сегодня тоже звонил, только связь постоянно обрывалась, но услышать-уже счастье.До присяги и встречи дни считает.
Завтра обещал тоже позвонить. Будем ждать!
Нет, мой из другого батальона даже, наши сегодня не звонили.Будем ждать завтра.
С Рождеством вас всех!!!
4 батальон звонил!
Надеюсь, что получиться с фотографировать или на камеру снять.
Тоже очень боюсь не найти в толпе сынулю, очень хочется фрагменты присяги сохранить в фотоальбоме.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)