Ну ладно,мам,пошел я дальше вас защищать.
Вот это самое важное правильное и оболденно как приятно!!!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)
Ну ладно,мам,пошел я дальше вас защищать.
Вот это самое важное правильное и оболденно как приятно!!!!!!!!!!!
А он меня поругал,сказал что нужен ему не за 2 тыс а за 6.
Мы своему сыну то же купили телефон и то же за 2 тыс. руб. и он безумно счастлив, ждет не дождется когда на присягу привезу. Цена телефона сейчас не самое главное наш выбор основывался на критерии на сколько хорошая батарея вот и выбрали не дарогой PHILIPS. Сын по телефону распрашивал про телефон, а потом сказал "радуюсь как будто первый телефон в жизни купили".
Отредактировано ОльгаZ (07.01.2012 12:07)
Мы своему сыну то же купили телефон и то же за 2 тыс. руб. и он безумно счастлив, ждет не дождется когда на присягу привезу. Цена телефона сейчас не самое главное наш выбор основывался на критерии на сколько хорошая батарея вот и выбрали не дарогой PHILIPS. Сын по телефону распрашивал про телефон, а потом сказал "радуюсь как будто первый телефон в жизни купили".
Да он тоже не по цене..А по модели ему определенный нужен.
Хорошо бы,чтобы и в казармах стояли тарелки с этим добром.
В казармах стоят тарелки с луком.
А он меня поругал,сказал что нужен ему не за 2 тыс а за 6.
А мой сын попросил самый простенький за 900 руб. Вашему мужу, наверное, интернет нужен. Или есть большое желание его потерять, или подарить сержантам
Письма смешные, родной почерк.
Да, я тоже получила письмо от сына. Первую четверть письма плакала от горести разлуки, а дальше количество моих слез удвоилось от хохота. Все таки они
у нас оптимисты. И нам дух поднимают, хотя должно быть наоборот.
Вашему мужу, наверное, интернет нужен.
именно он и нужен)
Обычный у него уже есть..
У меня вопрос ко всем. Как на присяги своего сына узнать? Посмотрела фотографии с присяги прошлого года и в шоке, солдат сколько, а посетителей раза в 3 больше.
Как на присяги своего сына узнать
Там будут вывешены списки. И написано какой батальон в какой "коробке" а потом идем к этой коробке..
Посмотрела фотографии с присяги прошлого года и в шоке
Да.я тоже смотрела.Там много-много зелененьких человечков и все одинаковы!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)