-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Ксения написал(а):

Ну ладно,мам,пошел я дальше вас защищать.

Вот это самое важное правильное и оболденно как приятно!!!!!!!!!!!

0

652

fantazZzy написал(а):

А он меня поругал,сказал что нужен ему не за 2 тыс а за 6.

Мы своему сыну то же купили телефон и то же за 2 тыс. руб. и он безумно счастлив, ждет не дождется когда на присягу привезу. Цена телефона сейчас не самое главное наш выбор основывался на критерии на сколько хорошая батарея вот и выбрали не дарогой PHILIPS. Сын по телефону распрашивал про телефон, а потом сказал "радуюсь как будто первый телефон в жизни купили".

Отредактировано ОльгаZ (07.01.2012 12:07)

0

653

ОльгаZ написал(а):

Мы своему сыну то же купили телефон и то же за 2 тыс. руб. и он безумно счастлив, ждет не дождется когда на присягу привезу. Цена телефона сейчас не самое главное наш выбор основывался на критерии на сколько хорошая батарея вот и выбрали не дарогой PHILIPS. Сын по телефону распрашивал про телефон, а потом сказал "радуюсь как будто первый телефон в жизни купили".

Да он тоже не по цене..А по модели ему определенный нужен.

0

654

Ксения написал(а):

Хорошо бы,чтобы и в казармах стояли тарелки с этим добром.

В казармах стоят тарелки с луком.

0

655

fantazZzy написал(а):

А он меня поругал,сказал что нужен ему не за 2 тыс а за 6.

А мой сын попросил самый простенький за 900 руб. Вашему мужу, наверное, интернет нужен. Или есть большое желание его потерять, или подарить сержантам

0

656

Ксения написал(а):

Письма смешные, родной почерк.

Да, я тоже получила письмо от сына. Первую четверть письма плакала от горести разлуки, а дальше количество моих слез удвоилось от хохота. Все таки они
у нас оптимисты. И нам дух поднимают, хотя должно быть наоборот.

0

657

Татьяна TVT написал(а):

Вашему мужу, наверное, интернет нужен.

именно он и нужен)
Обычный у него уже есть..

0

658

У меня вопрос ко всем. Как на присяги своего сына узнать? Посмотрела фотографии с присяги прошлого года и в шоке, солдат сколько, а посетителей раза в 3 больше.

0

659

ОльгаZ написал(а):

Как на присяги своего сына узнать

Там будут вывешены списки. И написано какой батальон в какой "коробке" а потом идем к этой коробке..

0

660

ОльгаZ написал(а):

Посмотрела фотографии с присяги прошлого года и в шоке

Да.я тоже смотрела.Там много-много зелененьких человечков и все одинаковы!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)