-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Светлана Л.Ю. написал(а):

Тюмень! Кто к ребятам едет?

Я из Тюмени выезжаю. Вдвоем с его девочкой.19 января. В полночь с 20 на 21 будем на месте. Хочу в субботу встретиться на КПП.
Правда наш сейчас в госпитале,но надеемся,к присяге выйдет.У него ,как всегда,все хорошо.И когда в части кашлял,было все просто замечательно по его словам,и когда 1янв.в санчасть попал,говорил,что ничего страшного,И когда в госпитале через два дня оказался с пневмонией, уверяет,что все нормально,она (пневмония)у него совсем ма-а-аленькая,(сам видел на снимке).Лежит в палате с тремя ребятами,из Барнаула,из Перми. У кого-то есть телефон,звонит каждый день.Мне спокойней стало,все-таки лечение.Только беспокоиться,что к учебе не успеет.Ладно,догонит,было бы здоровье.Там душ с теплой водой.Ставят какие-то новые(по его словам) антибиотики (жутко болючие,пол-дня потом хромают)+ парацетамол.Спят.Построение 3 раза в день. Ходили в библиотеку.Смеются,шутят,как всегда В общем, не унывают. Я ему:-Ну хоть на что-нибудь пожалуйся,что плохо у тебя,мне легче будет.Он,подумав,-О,я в туалет хочу,мам,полегчало? Еще пытаю,что привезти на присягу.Говорит,что все можно в чепке купить,что надо,да и не надо ничего,все есть в части.Говорит: "Мам,на этот год Родина- мама взяла меня на полное обеспечение,так что расслабься и отдохни." Правда вчера заказал привезти 5 уп.. парацетамола,5-аспирина и антигриппина,как понимаю на всех,т.е.,если что,будут самолечиться.Даже не знаю, что лучше,так, или будут в санчасть попадать? А вот витамины точно не помешают. У нас вчера месяц был!

+1

642

Светлана Л.Ю. написал(а):

только мой мальчик не обнимет маму

Позже уточню поезд,вагон из Тюмени(его девочка билеты взяла там), можем передать посылку или просто скажите,что надо,Ф.И.О.,сама возьму и передам.Интересно.если на КПП в субботу вызову не только своего,Позовут всех? Возьму фотик,Могу сфотографировать.

0

643

лана написал(а):

На обед стали давать яблоки и шоколад

Так скоро нашим солдатикам рябчиков с ананасами будут давать,лишь бы не болели:))). А вообще, болеют во всех частях.Это общая проблема.Скученность,адаптация,влажность.Там в казармах вирусы в обнимку с бактериями стадами разгуливают.И как с ними бороться? Чеснок с луком им дают.Хорошо бы,чтобы и в казармах стояли тарелки с этим добром.И в кармашках носили разрезанные дольки.

0

644

Мамочки и папочки.
Я купила мужу своему телефон вот такой http://i068.radikal.ru/1201/ee/d7573b58f2f6.jpg
А он меня поругал,сказал что нужен ему не за 2 тыс а за 6. Поэтому может кто то из вас захочет купить второй телефон сыну. Постоянно на связи будет..  Он новый,31декабря покупала. Могу отправить или на присягу привезти. Очень поможете. Там и интернет есть и ммс-фото отправлять.
Воот,просто не знаю что и делать. Обратно не берут((

0

645

fantazZzy написал(а):

А он меня поругал,сказал что нужен ему не за 2 тыс а за 6

Весенним ДМБ подарок хочет сделать))))

0

646

Сергей_Зайцев написал(а):

Весенним ДМБ подарок хочет сделать))))

Похоже,пусть делает если хочет. Может тогда только поймет...Вам случайно не нужен :angry:
Там правда,многие мальчишки так делают..

0

647

fantazZzy написал(а):

Вам случайно не нужен 
Там правда,многие мальчишки так делают..

какая модель, и чего там делают мальчики :)

0

648

Сергей_Зайцев написал(а):

какая модель, и чего там делают мальчики

http://www.sotmarket.ru/product/samsung … e_bar.html
Они берут второй телефон и общаются ежедневно со всеми,могут отправлять фотографии,выходить в интернет и т.д.

0

649

ольга дина написал(а):

мы с братом едем поездом 391 из Челябинска, вагон 11. взять посылку без проблем.
добрый вечер!может и мою посылку прихватите,не большую...вот только поезд у нас в Уфе будет очень рано:-(

На с в этом поезде едет 4 мамочки, трое в 7 вагоне, одна в 10.... Обязательно возьмем и передадим.....

0

650

Раз уж меня сегодня прорвало на писанину,еще похвастаюсь-получила уже 2 письма! даже на работу с собой таскаю.перечитываю! Они тоже,как и мы Очень ждут письма. Пишите им чаще.Письма смешные, родной почерк. Задумалась над фразой:Дни летят очень быстро,Я уже привык ко всему.(Ударение на ПРИВЫК или КО ВСЕМУ?)
Приколов много,напр. Новичок только приехал,начали строиться и надел бушлат мл.сержанта и встал в строй.Как можно не заметить погоны с двумя лычками?Особенно обрадовался сам мл.сержант. Вечером троекратным "УРА" и ПОЗДРАВЛЯЕМ" поздравляли новичка с внеочередным повышением по службе. Все оч.веселились.Короче мне тут нравится,не зря пошел в армию!
И рота у нас одна из лучших,короче,мне как всегда везет.(вчера по телефону сказал.что опять повезло, т.к. его пневмония совсем маленькая) И на Нов.год в казарме все хором орали "С новым годом!". Такой гул стоял! А окна казармы выходят на жилой дом,и там ЕЛОЧКА наряженная в окне:(
Еще переживает,ЧТО теперь его начальник по работе будет говорить,когда он с армии придет (мой после диплома успел 4 месяца поработать,и когда косячил,тот орал:Что значит в армии не был! В армию всех!) Сын попросил ,чтобы тот придержал получение новой аппаратура до его прихода,т.к. без него все равно не справятся:)) (при том, что у нас асы по 20-30 лет работают). Я передаю (я как Печкин у них,скоро фигвамы будут рисовать) Тот чертыхнулся что-то насчет малолетнего хамла и пожелал получше очко лучше драить, на что мой гордо ответил,что некогда им там ерундой заниматься,они секретную аппаратуру изучают. А мне по секрету говорил,что драил в наряде умывальники,высыпал пол-пачки хлорки,за что ему влетело.
И в конце: Ну ладно,мам,пошел я дальше вас защищать.

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)