Тюмень! Кто к ребятам едет?
Я из Тюмени выезжаю. Вдвоем с его девочкой.19 января. В полночь с 20 на 21 будем на месте. Хочу в субботу встретиться на КПП.
Правда наш сейчас в госпитале,но надеемся,к присяге выйдет.У него ,как всегда,все хорошо.И когда в части кашлял,было все просто замечательно по его словам,и когда 1янв.в санчасть попал,говорил,что ничего страшного,И когда в госпитале через два дня оказался с пневмонией, уверяет,что все нормально,она (пневмония)у него совсем ма-а-аленькая,(сам видел на снимке).Лежит в палате с тремя ребятами,из Барнаула,из Перми. У кого-то есть телефон,звонит каждый день.Мне спокойней стало,все-таки лечение.Только беспокоиться,что к учебе не успеет.Ладно,догонит,было бы здоровье.Там душ с теплой водой.Ставят какие-то новые(по его словам) антибиотики (жутко болючие,пол-дня потом хромают)+ парацетамол.Спят.Построение 3 раза в день. Ходили в библиотеку.Смеются,шутят,как всегда В общем, не унывают. Я ему:-Ну хоть на что-нибудь пожалуйся,что плохо у тебя,мне легче будет.Он,подумав,-О,я в туалет хочу,мам,полегчало? Еще пытаю,что привезти на присягу.Говорит,что все можно в чепке купить,что надо,да и не надо ничего,все есть в части.Говорит: "Мам,на этот год Родина- мама взяла меня на полное обеспечение,так что расслабься и отдохни." Правда вчера заказал привезти 5 уп.. парацетамола,5-аспирина и антигриппина,как понимаю на всех,т.е.,если что,будут самолечиться.Даже не знаю, что лучше,так, или будут в санчасть попадать? А вот витамины точно не помешают. У нас вчера месяц был!