-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

fantazZzy написал(а):

Я так и не поняла когда вы едете в Ульяновск?
И с какого батальона ваш солдат?
Просто я  в Стерлитамаке. Хотелось бы чего нибудь передать мужу)

3 батальон, еду 21 в ночь, но в стерлике я уже не буду

0

612

Поздравляю Всех форумчан с наступающим Рождеством!!!

Снежинки в белом вальсе спускаются с небес,
И одеялом снежным укрылся сонный лес.
Сегодня отовсюду струится волшебство,
И это происходит всегда на Рождество.

Таинственною сказкой окутана земля,
Под снежным одеялом спят реки и поля.
Сегодня ты тихонько желанье загадай,
Его храни под сердцем и часто повторяй.

Ведь в этот чудный вечер хрустящей красоты
Свершаются все самые заветные мечты!!!
Автор: Алёна Качурина

+1

613

Мамантоша написал(а):

Девочки и так наверняка будут нагружены

Тут да только с девочками говорить, я передал бы с девочками и дал денег на такси с вокзала до учебки и вопрос закрыл :)

Отредактировано Сергей_Зайцев (06.01.2012 19:33)

0

614

skar58 написал(а):

Мы же писали что из Пермского края и едем на присягу на машине есть два места можем взять

Мы тоже едем на машине...Из какого Вы города? Когда выезжаете? По какой дороге поедете?

0

615

Оксана 70, как у вас дела?

0

616

Как служится сыну на новом месте? Когда у них присяга?

0

617

Здравствуйте девочки и мальчики! (это я о единственном папе на форуме:)) На моей веточке никто ничего на пишет, возможно мой сын один попал в эту часть. Но к вам я захожу регулярно, вы мне как родные... Жаль ваших ребят, все болеют. Дай Бог им скорейшего выздоровления! Я через в группу в Контакте нашла мамочку солдата, который служит в одной части с моим Димкой, только он уже весной демобилизуется. Теперь даже веселее жить стало. В части более или менее все нормально, неформальных отношений нет. Но, как я поняла со слов сына, питание в Ульяновске было лучше. Пока ничего не делают, Устав зубрят. 15 января Присяга. А 9-10 января у моего сына должно быть переосвидетельствование, ведь в учебке не успели. Я все еще надеюсь на комиссование. На юридическом форуме узнала, что с таким заиканием должны давать В группу, а у него и еще куча болячек. Надеюсь, все у нас будет хорошо!

0

618

Конечно, все должно быть хорошо.

0

619

Оксана 70 написал(а):

все у нас будет хорошо!

Обязательно все будет хорошо! Главное,держитесь!

0

620

По все видимости, часть секретная. Не могу у сына выпытать ни роту, ни батальон. Телефоны тоже никакие не сообщает. Даже фамилию командира части и бригадира держат в секрете. Вот и подумаешь, что там происходит?!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)