-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

fantazZzy написал(а):

Вы поедете раньше присяги я так понимаю

Нет, я выйду в ночь, утром в Ульяновске, весь день с сыном и в ночь обратно :( когда спать буду не знаю, но оно этого стоит.

0

602

Светлана Л.Ю. написал(а):

их там более 100 человек лежит.

И мой такое число называл. Наверное обвел маму вокруг пальца. Но мне даже спокойнее, это лучше чем самолечение.

0

603

А температуры  у него не было? А то моему поставили ОРЗ, но там ангиной попахивает, с высокой-то температурой, а горло только сейчас полоскать стал.

0

604

У моего ангина, это точно, а учитывая, что они с одного бака, вернее с одной кружки пьют, то там все болячки перемешались.

0

605

Светлана Л.Ю. написал(а):

А температуры  у него не было?

Была, сказал 38, но сначала не хотел говорить. Болит горло, я тоже предположила ангину и попросила не шутить со здоровьем.
Сказал: "Конечно, мама". А на самом деле...  Хорошие они у нас, хоть и невсегда послушные.

Отредактировано лана (06.01.2012 18:39)

0

606

Сергей_Зайцев написал(а):

о о

Я так и не поняла когда вы едете в Ульяновск?
И с какого батальона ваш солдат?
Просто я  в Стерлитамаке. Хотелось бы чего нибудь передать мужу)

0

607

вернее с одной кружки пьют,

Почему с одной кружки? В нашем взводе у каждого своя!

0

608

Светлана Л.Ю.
нам не приходило такое письмо... может у вас характеристики не было с места учёбы или работы!?

0

609

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

характеристики не было с места учёбы

характеристика была. На форуме узнала,что многие семьи получали  извещение с местного военкомата о месте службы сына, у нас - нет. Вот только это письмо от командира роты, с ее адресом.

0

610

Добрый вечер!

а посылку вы сможете передать с девочками которые едут на поезде, чем не вариант, подойти к поезду и отдать

Девочки и так наверняка будут нагружены. Буду искать вариант с машиной. А если и нет, пошлю по почте, что же делать.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)