Вы поедете раньше присяги я так понимаю
Нет, я выйду в ночь, утром в Ульяновске, весь день с сыном и в ночь обратно когда спать буду не знаю, но оно этого стоит.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)
Вы поедете раньше присяги я так понимаю
Нет, я выйду в ночь, утром в Ульяновске, весь день с сыном и в ночь обратно когда спать буду не знаю, но оно этого стоит.
их там более 100 человек лежит.
И мой такое число называл. Наверное обвел маму вокруг пальца. Но мне даже спокойнее, это лучше чем самолечение.
А температуры у него не было? А то моему поставили ОРЗ, но там ангиной попахивает, с высокой-то температурой, а горло только сейчас полоскать стал.
У моего ангина, это точно, а учитывая, что они с одного бака, вернее с одной кружки пьют, то там все болячки перемешались.
А температуры у него не было?
Была, сказал 38, но сначала не хотел говорить. Болит горло, я тоже предположила ангину и попросила не шутить со здоровьем.
Сказал: "Конечно, мама". А на самом деле... Хорошие они у нас, хоть и невсегда послушные.
Отредактировано лана (06.01.2012 18:39)
о о
Я так и не поняла когда вы едете в Ульяновск?
И с какого батальона ваш солдат?
Просто я в Стерлитамаке. Хотелось бы чего нибудь передать мужу)
вернее с одной кружки пьют,
Почему с одной кружки? В нашем взводе у каждого своя!
Светлана Л.Ю.
нам не приходило такое письмо... может у вас характеристики не было с места учёбы или работы!?
характеристики не было с места учёбы
характеристика была. На форуме узнала,что многие семьи получали извещение с местного военкомата о месте службы сына, у нас - нет. Вот только это письмо от командира роты, с ее адресом.
Добрый вечер!
а посылку вы сможете передать с девочками которые едут на поезде, чем не вариант, подойти к поезду и отдать
Девочки и так наверняка будут нагружены. Буду искать вариант с машиной. А если и нет, пошлю по почте, что же делать.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)