-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

ОльгаZ написал(а):

голосок у сына потелефону аж зазвенел.

Та же ситуация была, от этого у самой счастья в сердце застучало...

0

592

Сергей_Зайцев написал(а):

з какого города мама это клещами, завтра я в Уфе, возможно еще охвачу Салават и Стерлитам

Добрый день! Вы поедете раньше присяги я так понимаю?

0

593

а где же пермяки на форуме- я думаю что компьютеры есть у всех?

0

594

Мы же писали что из Пермского края и едем на присягу на машине есть два места можем взять

0

595

Сегодня пришло письмо долгожданное от ст. лей-та, с указанием части, где служит мой сын-отпечатанное, как шаблон, тоже просят сообщить сведения о сыне-привычки, наклонности и т.п. Может быть, такие письма отправили всем семьям солдатов 4 батальона?

0

596

Светлана Л.Ю. написал(а):

Сегодня пришло письмо долгожданное от ст. лей-та, с указанием части, где служит мой сын-отпечатанное,

Нам приходило письмо о том в какую часть отправили сына из военкомата, а из самой части не приходило.

0

597

Всем добрый вечер, Сегодня хорошие знакомые передали на КПП сыну сладости к празднику, он с их телефона со мной разговаривал. Телефоны им пока не дают, надеются, что завтра выдадут. Говорит что делают ремонт, те кто здоров.... очень много мальчишек в санчасти, госпитале. Очень ждут все присяги... Все ждут своих родных.....

0

598

Мой сынуля позвонил неожиданно, увы, из изолятора. Температура выше 40 была. Вот чувствовала же, что что-то не то. Крепился до последнего, а после встречи Нового Года и сдался.Завтра собирается выписываться, но кашель и насморк еще есть.

0

599

Светлана Л.Ю. написал(а):

Мой сынуля позвонил неожиданно, увы, из изолятора.

Может и мой вчера из изолятора звонил, кашель стоял на разные "голоса", я только и спрашивала: "Это ты кашляешь?" Чуть-чуть осталось потерпеть, после праздников учеба начнется, надеюсь некогда болеть будет, начнут выздоравливать.

0

600

лана написал(а):

кашель стоял на разные "голоса",

Да, тоже слышала кашель со всех сторон, их там более 100 человек лежит.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)