голосок у сына потелефону аж зазвенел.
Та же ситуация была, от этого у самой счастья в сердце застучало...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)
голосок у сына потелефону аж зазвенел.
Та же ситуация была, от этого у самой счастья в сердце застучало...
з какого города мама это клещами, завтра я в Уфе, возможно еще охвачу Салават и Стерлитам
Добрый день! Вы поедете раньше присяги я так понимаю?
а где же пермяки на форуме- я думаю что компьютеры есть у всех?
Мы же писали что из Пермского края и едем на присягу на машине есть два места можем взять
Сегодня пришло письмо долгожданное от ст. лей-та, с указанием части, где служит мой сын-отпечатанное, как шаблон, тоже просят сообщить сведения о сыне-привычки, наклонности и т.п. Может быть, такие письма отправили всем семьям солдатов 4 батальона?
Сегодня пришло письмо долгожданное от ст. лей-та, с указанием части, где служит мой сын-отпечатанное,
Нам приходило письмо о том в какую часть отправили сына из военкомата, а из самой части не приходило.
Всем добрый вечер, Сегодня хорошие знакомые передали на КПП сыну сладости к празднику, он с их телефона со мной разговаривал. Телефоны им пока не дают, надеются, что завтра выдадут. Говорит что делают ремонт, те кто здоров.... очень много мальчишек в санчасти, госпитале. Очень ждут все присяги... Все ждут своих родных.....
Мой сынуля позвонил неожиданно, увы, из изолятора. Температура выше 40 была. Вот чувствовала же, что что-то не то. Крепился до последнего, а после встречи Нового Года и сдался.Завтра собирается выписываться, но кашель и насморк еще есть.
Мой сынуля позвонил неожиданно, увы, из изолятора.
Может и мой вчера из изолятора звонил, кашель стоял на разные "голоса", я только и спрашивала: "Это ты кашляешь?" Чуть-чуть осталось потерпеть, после праздников учеба начнется, надеюсь некогда болеть будет, начнут выздоравливать.
кашель стоял на разные "голоса",
Да, тоже слышала кашель со всех сторон, их там более 100 человек лежит.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)