-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Мамантоша написал(а):

Мы из под Уфы.

Вы не поверите, и я тоже из под Уфы, а спрашивал потому что мог с собой взять одно место точно будет или передать чего?

0

562

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

спасибо за понимание и поддержку

Хорошо, буду ждать!

+1

563

Сергей_Зайцев Спасибо.
Я знаю, что Вы из Октябрьского, мы немного с другой стороны. Если от вас км 400, то нам км 600-650

Отредактировано Мамантоша (05.01.2012 22:04)

0

564

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

ну ты и приколистка!  он как раз потому и иронизирует, что против всяких фоток, роликов и вообще информации о нашей части а особенно - 3-го батальона!

Почет и уважуха :) Это армия, ни школа, не пионер лагерь, армия это государство в государстве, где свои законы им пофигу гражданские правила и законы. Вот это надо понять!!!!!

+1

565

Мамантоша написал(а):

Я знаю, что Вы из Октябрьского, мы немного с другой стороны. Если от вас км 400, то нам км 600-650

Да штож Вы за народ такой женщины, все клещами, вот фотографии секретников на сайтах повесить это мы одобрям, а вот сообщить из какого города мама это клещами, завтра я в Уфе, возможно еще охвачу Салават и Стерлитамак.

+2

566

НАНА - МАМА ЛЬВА
Сергей_Зайцев
Да я вообще-то поняла  :D   :rofl:
Скрытные-то скрытные, а у всех, наверно, страницы и Вконтакте, и в Одноклассниках:))))

Отредактировано LESSYA (05.01.2012 22:21)

0

567

LESSYA написал(а):

Да я вообще-то поняла

Да это, я так понты нагоняю :) Прошу прощения если кого зацепило.  :blush:

0

568

Дембель стал на день короче, пойдемте спасть, спайной ночи :)

0

569

доброй ночи,у меня вот тоже не получается поехать на присягу,дочка маленькая,а сын ждет:-((передать бы посылочку . Он сейчас в санчасти с бронхитом.

0

570

Сергей_Зайцев написал(а):

Да штож Вы за народ такой женщины, все клещами, вот фотографии секретников на сайтах повесить это мы одобрям, а вот сообщить из какого города мама это клещами,

Вообще то я сразу знала, что за часть, и куда именно в ней он попадет. Так как нас проверяли наверное год. Никогда не писала в каком батальоне служит сын. Один раз прорвалось, когда прошла информация про Самару, но позже поправилась отредактировала. Я даже перед тем как зарегистрироваться на сайте, в контакте фамилию сменила (чем не мама своего сына-солдата) 
Я из ... Попробую передать посылку с кем нибудь из уфимских

Отредактировано Мамантоша (05.01.2012 22:41)

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)