-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

какие новости?

Болеет... Принимает таблетки, полоскают горло теплой водой с солью. Похоже командование обеспокоенно здоровьем ребят. Сын сказал, что пьют только теплую воду, кружки у всех свои. Казарму проветривают, в это время выходят куда-нибудь.
На обед стали давать яблоки и шоколад (как летному составу прям). Про присягу сказал будет известно точно после 10 января.
Похоже у нас осведомленность по некоторым вопросам больше чем у самих ребят.

+2

552

лана написал(а):

Принимает таблетки, полоскают горло теплой водой с солью.

Сын в госпитале или в казарме лечится?

0

553

Светлана Л.Ю. написал(а):

Сын в госпитале или в казарме лечится?

В казарме, если правду сказал.

0

554

Галина Ггера
спасибо за понимание и поддержку :) дождусь от него звонка и уточню, чего-бы ему очень хотелось и обязательно свяжусь с вами :)

0

555

лана написал(а):

В казарме, если правду сказал.

вот, дело к присяге-взялись за здоровье. Пусть наши мальчики скорее выздоравливают, а то это вялотекущее ОРЗ затянулось. Уже месяц кашель с насморком, и молчит, как партизан.

0

556

LESSYA написал(а):

Кстати, 3 батальон(может и не весь) действительно имеет допуск к секретной информации, а следовательно, выезд заграницу в течение 5 лет(может и меньше, я не спец) запрещен.

Да не может быть :)

0

557

Сергей_Зайцев
Да представьте себе :D

0

558

Сергей_Зайцев написал(а):

А вы откуда с Башкортостана и какая причина не ехать?

Мы из под Уфы.
В том то и вся тяжесть моей ситуации, что непреодоимых каких то причин и трудностей нет, кроме идиотской (это я сейчас понимаю) договорености между моими мужчинами.
Перечитывая письма сына все таки наверное брошу уговаривать отца поехать на присягу.
Буду ждать рассказов от вас, как вы съездите.

0

559

Еще попробую с кем нибудь отправить посылку

0

560

LESSYA
ну ты и приколистка! :) он как раз потому и иронизирует, что против всяких фоток, роликов и вообще информации о нашей части а особенно - 3-го батальона! :)

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)