-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

ner
добрый вечер! :)  вы в каком батальоне, роте, из какого города?

0

542

лана написал(а):

Читаю форум и создается впечатление, что только мой мальчик не обнимет маму в день присяги. Но нас уже двое.

Я тоже не могу поехать, даже на форум стала заходить реже - до того больно.
Но тоже понимаю, что еще больше мам на форуме нет. Да и с сыном заранее договорились,что не приедем.
Но все равно так тоскливо. Хорошо еще хоть вы есть - настоящая отдушина ( но и наркотик)

0

543

лана
какие новости? :)

0

544

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

я не могу поехать к сыну - вот сижу и плачу... и завидую всем белой завистью

Наши дети в одной роте, но в разных взводах. Это все равно ничего не меняет! Мой сын очень тепло отзывался о Вашем сыне. Скажите, что бы Вы привезли своему сыну на присягу? Я обещаю, что передам ему это и конечно на словах Вашу материнскую любовь. Ну, а если серьезно судя по сообщениям, на присягу нужно привезти массу вещей (типа материю для подшивки и т.п). Я, думаю, что Льву будет приятно, если ему привет из семьи будет в какой-то материальной форме.
        Пожалуйста, обязательно ответьте мне!!!

0

545

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

девчонки, может добавите фотки своих солдатиков в контакте в альбомы

особенно третий батальон добавьте обязательно, доску почета заведите, туда лучших вывешивать будем, с домашнем адресом и с фамилиями кто ждет и кто любит.

+1

546

Мамантоша написал(а):

Да и с сыном заранее договорились,что не приедем.

А вы откуда с Башкортостана и какая причина не ехать?

0

547

мой сын определен в 3 батальон, 2 рота а родом мы из Омска

Отредактировано ner (05.01.2012 20:45)

0

548

Мамантоша

Милая, мама!
                  Главное, что Вы с Вашим сыном единое целое на данный момент. Даже то, что Вы не сможете приехать на присягу и он это понимает уже Вас объединяет. У вас  с Вашим сыном мысли сейчас одно целое, а это-дорогого стоит! И, когда Вы приедете к нему, потом после присяги, без суеты и всеобщего волнения- это будет по-настоящему ВАШ ДЕНЬ!
                 А Вы приедете, ОБЯЗАТЕЛЬНО!,  потому, что от Башкирии до Ульяновска очень короткое расстояние.
                 И не уходите с форума,  мы тоже здесь одно целое!

0

549

Спасибо

0

550

Сергей_Зайцев
:D Кстати, 3 батальон(может и не весь) действительно имеет допуск к секретной информации, а следовательно, выезд заграницу в течение 5 лет(может и меньше, я не спец) запрещен.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)