-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Лекарства официально не разрешат, только если прятать. Все мамы у кого не получается поехать на присягу не огорчайтесь, едут др. и думаю, что каждая принесет гостинчик не только для своего сынульки, если уж парни такие дружные, мы их то же не подведем.

0

532

Попытаться можно! Надо ж как-то детей на ноги поднимать, если они сами не обращаются, а командиры их состояние не видят.

0

533

inga.leshko написал(а):

Я везу лекарства, только вот, разрешат?

Учитывая обстановку, думаю, что разрешат. Но опять же смотря какие лекарства. Возможно сержанту передать, чтобы проблем не возникло. На месте разберетесь.

0

534

ОльгаZ написал(а):

каждая принесет гостинчик не только для своего сынульки,

Однозначно! У них сейчас там своя семья- круглосуточно вместе! Не будет же один кушать, а остальные слюной давиться-все разделят по-братски.

0

535

inga.leshko написал(а):

В том числе - две собаки!

Повезло собакам. Наш, когда звонит, обязательно про четвероного друга спрашивает, просит за ушком почесать.

0

536

девчонки, может добавите фотки своих солдатиков в контакте в альбомы!?... там созданы альбомы по батальонам, ротам и призыву - я уже добавила своего сыночка :)

0

537

Звонят!!!

0

538

Добрый вечер всем ,,, мой сынок звонил 2 дня 31 и 1го им раздали телефоны  на сутки , Кто знает когда присяга напишите пожалуйста !!

Отредактировано ner (05.01.2012 20:28)

0

539

лана написал(а):

Звонят!!!

странно, что-то поздновато звонят...

0

540

ner

Здравствуйте, все, кто ждет своих солдат!

Присяга будет 22 января. Поднимитесь к первому сообщению. Прочитайте  форум и все узнаете и даже больше!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 2)